回到網頁上方

真的結婚了?陳喬恩脫口「老公」放閃富二代男友


發佈時間:2021/06/22 11:53
最後更新時間:2021/06/22 11:53
陳喬恩和Alan交往一年多。(圖/翻攝自陳喬恩IG) 真的結婚了?陳喬恩脫口「老公」放閃富二代男友
陳喬恩和Alan交往一年多。(圖/翻攝自陳喬恩IG)

女星陳喬恩2019年在大陸戀愛實境節目《女兒們的戀愛》中,接受馬來西亞富二代Alan曾偉昌的告白,在交往一年多的過程中更時常傳出結婚的好消息,今(22)日凌晨,陳喬恩在IG限時動態以「老公」來稱呼Alan,讓人不禁猜測兩人是否真的好事近了。

陳喬恩和Alan感情穩定。(圖/翻攝自陳喬恩IG)

 
陳喬恩和Alan交往一年多,感情狀況一直受到外界關注,感情穩定的兩人常傳出結婚的好消息,陳喬恩還曾因為太常被詢問,就公開網友私訊表示「為啥我們做什麼事情一定要報備嗎?有沒有求婚是我們私人的事,無論有沒有我也不會跟你們講啊!請原諒我的白眼,謝謝妳的關心喔!」

陳喬恩稱Alan為「老公」。(圖/翻攝自微博)

陳喬恩今日在IG上分享多張和男友一同畫畫的照片,其中有張寫著「三更半夜作畫的老公」並tag了Alan的帳號,這和過去陳喬恩口中的「曾先生」稱號不同,沒過多久就只刪除這張照片,讓人更加好奇兩人是否真的升格為夫妻。
#陳喬恩#女星#結婚#女兒#夫妻#網友#感情#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0423

0.1675