回到網頁上方

孫儷放閃結婚10週年 鄧超不要命談「身材問題」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/07 19:14
最後更新時間:2021/06/07 19:14
孫儷發文紀念結婚10週年。(圖/翻攝自孫儷微博) 孫儷放閃結婚10週年 鄧超不要命談「身材問題」
孫儷發文紀念結婚10週年。(圖/翻攝自孫儷微博)

主演《後宮甄嬛傳》的女星孫儷,今(6)日在微博上發文紀念她和鄧超結婚10週年,寫道「10年了,祝福現在,期待未来……」,結果鄧超在轉發貼文時卻破壞了溫馨的氛圍,不要命的提到女人最敏感的身材問題。

孫儷、鄧超結婚10年。(圖/翻攝自孫儷微博)

 
鄧超和孫儷從交往到結婚總共15年,兩人像朋友又像戀人的相處模式,一直都讓粉絲相當羨慕,在結婚10週年的這一天,孫儷分享了多張夫妻、小孩合照,感性表示「我們共同走過春夏秋冬,感受喜怒哀樂……10年了,祝福現在,期待未来……」獲得不少網友的祝福。

鄧超破壞浪漫討論「身材問題」。(圖/翻攝自鄧超微博)

沒多久鄧超轉發貼文,寫著「你的手臂不胖」並搭配調皮的貼圖,調皮的言論讓網友們氣到直呼「才正要感動,你扯什麼身材」、「你才胖」、「不想活了嗎?」還有人逗趣化身甄嬛,要鄧超下去領毒酒。
#孫儷#鄧超#結婚#女星#夫妻#網友#粉絲#小孩#交往#破壞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0404

0.1659