回到網頁上方

哈孝遠「花8千偷吃越南菜」 惱羞質疑老婆上萬元修水電

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/02 18:11
最後更新時間:2021/06/02 18:11
哈孝遠被老婆發現8000多元的越南餐廳收據。(圖/年代MUCH提供、哈孝遠IG) 哈孝遠「花8千偷吃越南菜」 惱羞質疑老婆上萬元修水電
哈孝遠被老婆發現8000多元的越南餐廳收據。(圖/年代MUCH提供、哈孝遠IG)

由女星小禎(胡盈禎)主持的《聽媽媽的話》邀請哈孝遠、瑄瑄夫妻檔,透過消費紀錄掀開不能說的秘密,果然意外發現了哈孝遠的越南餐廳收據,而且消費金額竟高達8000多塊,讓瑄瑄相當傻眼。

更多新聞:玄彬、孫藝真爆結婚喜訊 全面停工籌備「明年婚禮」

 

哈孝遠說謊被當眾抓包。(圖/年代MUCH提供)

哈孝遠的老婆瑄瑄提到,有次發現家裡一張金額8000多元的越南餐廳發票,但自己從來沒有去消費過也沒聽哈孝遠提過,這讓她忍不住起了疑心,她在節目上一再逼問哈孝遠「什麼越南餐廳這麼貴」,哈孝遠解釋「當天是和製作人好友約吃飯,本來想吃一魚三吃,但餐廳沒營業,只好去吃在新北中和有名的越南餐廳」。

瑄瑄反被哈孝遠質疑花萬元修水電。(圖/年代MUCH提供)

結果,眼尖的小禎發現收據上的地址卻寫「內湖區」,讓哈孝遠被當場抓包說謊,小禎甚至開玩笑問「鴛鴦奶茶是什麼服務代號?你竟然連北越老茶也不放過?」哈孝遠急忙解釋「中和店是餐廳總店,他們是在內湖分店吃飯」,最後哈孝遠不甘示弱想要轉移風向,便指責瑄瑄「什麼水電工修補漏水,要花到兩萬多元?」不料她卻搞笑反擊「現在要修補的不是漏水,而是我們的感情!」頓時讓哈孝遠無力反駁。

更多新聞:周興哲、趙岱新甜蜜擁吻 羞認舊情復燃「現在很開心」
#結婚#女星#夫妻#小禎#哈孝遠#聽媽媽的話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0414

0.1666