回到網頁上方

周興哲、趙岱新甜蜜擁吻 羞認舊情復燃「現在很開心」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/02 12:08
最後更新時間:2021/06/02 12:12
周興哲、趙岱新兩人去年10月分手,近期甜蜜復合。(圖/翻攝自周興哲、趙岱新臉書) 周興哲、趙岱新甜蜜擁吻 羞認舊情復燃「現在很開心」
周興哲、趙岱新兩人去年10月分手,近期甜蜜復合。(圖/翻攝自周興哲、趙岱新臉書)

歌手周興哲去(2020)年10月和大6歲的主播女友趙岱新分手,結束了2年的感情,兩人在分手後仍維持友好關係也不避諱同台,更曾經表示「一切都隨緣」不排斥舊情復燃的可能;近日,兩人被發現已經悄悄復合,對此,雙方都透過經紀人做出回應。

周興哲、趙岱新舊情復燃。(圖/翻攝自趙岱新、周興哲臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,周興哲和趙岱新穿著居家服一起出門遛狗,一路上有說有笑相當開心,周興哲更趁周圍沒人時緊緊抱住趙岱新,並深情擁吻,接著再一起散步回家,甜蜜的互動就像熱戀中的情侶。

周興哲、趙岱新回應戀愛傳聞。(圖/翻攝自周興哲、趙岱新臉書)

對於兩人是否舊情復燃,周興哲的經紀人出面默認戀情「他們現在很開心,謝謝大家關心。」並希望外界能夠多給他們一點空間,而趙岱新也透過經紀人表示「現在很開心,謝謝大家關心。」
#主播#婚姻#分手#感情#情侶#女友#歌手#戀情#周興哲#趙岱新

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0366

0.166