回到網頁上方

結婚11週年老公甜蜜獻吻 嚴立婷「2句話」曝熱戀關鍵

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/29 12:11
最後更新時間:2021/06/29 12:11
嚴立婷和張智峰結婚11年。(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina臉書) 結婚11週年老公甜蜜獻吻 嚴立婷「2句話」曝熱戀關鍵
嚴立婷和張智峰結婚11年。(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina臉書)

女星嚴立婷本(6)月19日和老公張智峰慶祝結婚11週年,當天經紀人特地準備了一箱她最愛的雲林大蒜祝賀,而張智峰則是獻吻表達心意,結婚11年是如何維持愛情的熱度,嚴立婷也幽默回應。

嚴立婷分享婚姻保鮮法。(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina臉書)

 
根據《三立新聞網》報導,嚴立婷透露19日當天收到的紀念禮物,是老公張智峰送給她一個吻,相當甜蜜。至於10多年的感情要如何維持,才能像一開始一樣幸福,嚴立婷幽默又實在的表示「時常捏大腿提醒自己,想起當初為什麼會愛他?」回憶一下當時的悸動,就能找到愛情的滋味。

更多新聞:曾智希曝「結婚進度」超閃 吐槽陳志強缺點:愛碎念

嚴立婷2小孩正值活潑年紀。(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina臉書)

嚴立婷和張智峰共有一兒一女,分別是9歲、3歲,正值活潑好動的年紀,嚴立婷坦言自己每天都快要被兩個小孩搞瘋,只能照鏡子安慰自己「他們會大,但自己不能老」,她也開玩笑表示疫情平緩後要去檢查聽力,因為兩個小孩的噪音實在太大了。
#嚴立婷#張智峰#疫情#女星#感情#結婚#小孩#新聞#愛情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0474

0.1811