回到網頁上方

認識馮德倫20年沒心動? 舒琪5字無情吐槽

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/21 05:16
舒淇和馮德倫結婚5年。(圖/翻攝自舒琪微博) 認識馮德倫20年沒心動? 舒琪5字無情吐槽
舒淇和馮德倫結婚5年。(圖/翻攝自舒琪微博)

女星舒淇和演員馮德倫在2016年宣布結婚,從朋友昇華成愛情的故事,一直都受到粉絲推崇,近日舒淇在大陸綜藝節目中透露常被問「為什麼沒有早一點和馮德倫在一起?」她超級真心的答案,讓人羨慕又嫉妒。

舒淇吐槽馮德倫不夠帥。(圖/翻攝自《五十公里桃花塢》片段)

 
舒淇在綜藝《五十公里桃花塢》中,提到在結婚後很多人問她「為什麼跟妳老公20幾年前沒有在一起?」舒淇直言表示「因為我看不上他啊」,大家聽到這反應都不解地問「妳老公這麼帥耶!」

舒淇回憶過往合作男星直呼「太帥了」!(圖/翻攝自《五十公里桃花塢》片段)

舒淇俏皮又驕傲的回應,自己過去合作的對象都是劉德華、金城武等男神級的人物,「輪得到他嗎?」超級真心又讓人無力反駁的答覆,讓粉絲們大笑「一點面子都不給老公耶!」舒淇回想到過去合作過的「豪華名單」,更是洋溢著幸福表情,意猶未盡的表示「太帥了」,臉上全是控制不住的笑容。
#舒淇#馮德倫#女星#演員#結婚#粉絲#愛情#劉德華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0715

0.2027