回到網頁上方

侯怡君「懷孕」傳聞後首度現身 回應下步計畫藏玄機

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/19 17:42
最後更新時間:2021/06/19 17:42
侯怡君傳出懷孕的好消息。(圖/翻攝自侯怡君臉書、民視提供) 侯怡君「懷孕」傳聞後首度現身 回應下步計畫藏玄機
侯怡君傳出懷孕的好消息。(圖/翻攝自侯怡君臉書、民視提供)

八點檔《多情城市》即將進入尾聲,許多演員都已殺青,製作人蕭大陸特地代表電視台送上紅酒犒賞大家,貫穿全劇的女星侯怡君也在傳出結婚、懷孕喜訊後首度現身,並透露接下來的計劃。

更多新聞:「明年慶母親節!」43歲侯怡君報喜 多次試管如願當媽

 

侯怡君透露殺青將休息一段時間。(圖/民視提供)

貫串全劇的侯怡君,在劇中演活堅毅不屈的台灣媽媽「陳秋鴻」,獨自拉拔四位小孩長大,被網友封為「最偉大的媽媽」,侯怡君感謝粉絲們兩年多的陪伴、支持,大家的鼓勵都是她拍戲時的最大動力。這次拿到有意義的殺青紅酒,侯怡君表示相當開心「很期待未來有機會,可以快點跟觀眾朋友見面」,透露她將休息一段時間的想法,讓人不禁猜測是否和懷孕有關。

更多新聞:賴慧如對女兒隱瞞父母離婚 阿嬤心疼「為什麼獨自面對」

黃文星特地跟劇中老婆們、妹妹合照。(圖/民視提供)

另外,在劇中飾演「世紀渣男」的黃文星,相當不捨戲劇落幕,號稱萬人迷的他,特地和互動最多的四位女星合影,第一位是初戀女友,第一任、第四任老婆蘇晏霈、第二位老婆千金女張家瑋,第三位老婆夏宇禾,第四位則是劇中小妹郭亞棠。這讓黃文星自己都忍不住笑說「戲再繼續下去,劉加堯可能會破結婚紀錄」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
 
#蕭大陸#侯怡君#多情城市#時間#結婚#見面#女星#懷孕#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0565

0.1849