回到網頁上方

10副業受影響損失慘重 丫頭「寧賠錢也不讓員工失業」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/22 15:56
最後更新時間:2021/06/22 15:56
丫頭經營副業有道。(圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書) 10副業受影響損失慘重 丫頭「寧賠錢也不讓員工失業」
丫頭經營副業有道。(圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書)

經營10項副業,擁有300多家門市的女星丫頭(詹子晴),昨(21)日在臉書發文感嘆受到新冠肺炎疫情影響,每天的營業額都是負成長,她也表示雖然日子難過、賠錢,她也不能讓員工失業,將危機化作轉機,找到突破重圍的方式。

丫頭堅持疫情再難過,也不讓員工失業。(圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書)

 
丫頭在臉書透露在這兩年,受到疫情影響,手上全部副業都在辛苦努力的撐著,但不管是無法營業的,還是改變營運模式的,她和合夥人都堅持一件事,就是「一定要讓員工有工作,即使公司賠錢也不能讓員工失業。」因為丫頭認為要是員工失去收入,可能會造成更多的社會問題。

丫頭透露每日業績負成長。(圖/翻攝自丫頭詹子晴臉書)

她也感嘆「每天營業額都是負成長的情況下,各行各業的老闆們還能苦撐多久呢?」透露自己看到很多人的工作都深受疫情影響,攤販沒辦法擺攤、小企業無法營運、剛創業的年輕人直接賠錢夭折,種種的一切都讓她相當心疼。文末,她則是樂觀的鼓勵對未來感到徬徨的人不要氣餒,將危機化成轉機,嘗試替自己另闢一條道路。
#丫頭#詹子晴#副業#新冠肺炎#疫情#新冠#女星#臉書#工作#員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0704

0.1985