回到網頁上方

錄影停工減少收入 澎恰恰轉做生意感激「債權人捧場」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/11 13:16
最後更新時間:2021/06/11 13:57
澎恰恰感嘆疫情嚴峻,感謝大家幫忙。(圖/翻攝自澎恰恰臉書) 錄影停工減少收入 澎恰恰轉做生意感激「債權人捧場」
澎恰恰感嘆疫情嚴峻,感謝大家幫忙。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

64歲的資深藝人澎恰恰去(2020)年宣布破產,並負債高達2.4億,沒想到近期受到新冠肺炎影響,手上的節目一個個暫停錄影,讓他壓力相當大,為解決負債澎恰恰決定做生意,沒想到卻吸引債權人上門捧場,這讓他有感而發地在臉書上發文,感嘆「原來我們都是善良的」。

受到疫情影響,澎恰恰轉做生意賺錢。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

 
為了償還2.4億的債務,澎恰恰曾表示不管什麼工作他都願意做,手上最多有三個節目的他,最近受到疫情影響紛紛暫停錄影,收入頓時減少,這讓他開始嘗試做生意,毫無經驗的他特別感謝身邊朋友的支持,讓他有信心去闖蕩。

非常時期,債權人特地上門捧場。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰在臉書上表示在這艱難的時刻,大家都喚醒了內心深處最純粹、最善良的一面,大家沒有怨言的自動封城、房東主動降租、互相提醒防疫規定等都讓人感動欣慰。他提到負債的他在所有工作配合防疫暫時停止時,決定試著轉彎開始做起生意,在這過程中他感謝朋友們的支持鼓勵,讓他這個門外漢有了自信,而他最感動的還有在這期間,不少債權人上門不是催債,而是對他的生意捧場,讓他相當感激,感謝大家的照顧。
#澎恰恰#新冠肺炎#疫情#新冠#防疫#臉書#工作#封城#藝人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0580

0.1837