回到網頁上方

4千年美女鞠婧禕爆「整形肩膀」 經紀公司氣炸提告

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/23 18:16
最後更新時間:2021/06/23 18:28
鞠婧禕被爆料連肩膀都整形。(圖/翻攝自鞠婧禕微博) 4千年美女鞠婧禕爆「整形肩膀」 經紀公司氣炸提告
鞠婧禕被爆料連肩膀都整形。(圖/翻攝自鞠婧禕微博)

27歲大陸女星鞠婧禕外表亮麗,有著「4000年一見美女」的稱號,她自出道以來就被質疑非天然,近日她的舊照曝光,肩膀線條和現在明顯不同,因此被網友吐槽「竟然連肩膀都整形」,讓經紀公司氣得出面回應。

鞠婧禕工作室揚言提告不實指控。(圖/翻攝自鞠婧禕工作室微博)

 
有網友翻出鞠婧禕在選秀節目的照片,認為過去鞠婧禕五官較不立體、肩膀線條也跟現在的直角肩不同,認爲她除了動臉,連肩膀都也不放過一起微整形了,對此,鞠婧禕的工作室發布聲明嚴正否認鞠婧禕整形,表示已蒐證抹黑言論,必要時候不排除採取法律途徑。

更多新聞:陳沂自爆「想紅靠3招」  直接點名吳宗憲、羅志祥

鞠婧禕屢被傳「整形」。(圖/翻攝自微博)

有不少粉絲都心疼鞠婧禕被網友攻擊,認為「有時間造謠,倒不如多關注作品」,有人納悶「為什麼鞠婧禕每次被黑的内容都跟其他明星不一樣」、「硬要針對她的外表到底是什麼原因?」也有網友堅持鞠婧禕一定是「人造美女」,還煞有其事地認為鞠婧禕就是在肩膀施打了玻尿酸、肉毒桿菌等。
#鞠婧禕#整形#黑粉#大陸#粉絲#女星#攻擊#網友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0568

0.1885