回到網頁上方

金曲歌后魏如萱結婚3年傳婚變 老公「超閃舉動」破謠言

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/22 12:37
最後更新時間:2021/06/22 12:37
魏如萱、隆宸翰日前傳出婚變。(圖/翻攝自魏如萱、隆宸翰IG) 金曲歌后魏如萱結婚3年傳婚變 老公「超閃舉動」破謠言
魏如萱、隆宸翰日前傳出婚變。(圖/翻攝自魏如萱、隆宸翰IG)

金曲歌后魏如萱和演員隆宸翰結婚3年,日前傳出兩人取消追蹤對方的IG,因而傳出婚變的消息,當時經紀人僅出面表示「不能取消關注哦?」,就不再回應,讓外界對兩人的婚姻狀況更是霧裡看花。近日,隆宸翰被目睹深夜接送魏如萱,感情依舊的模樣,也打破了婚變的傳聞。

魏如萱因為沒追蹤老公帳號被懷疑婚變。(圖/翻攝自魏如萱IG)

 
根據《CTWANT》報導,魏如萱近日工作到深夜11時才返家,老公隆宸翰早就撐傘在住家巷口等待,不時的四處張望就等著魏如萱回家,等到魏如萱一下車,兩人便在並肩走在巷弄裡有說有笑,一點也沒有受到婚變傳聞影響。

隆宸翰曾低調放閃。(圖/翻攝自隆宸翰IG)

另外,隆宸翰日前也曾在IG上隔空放閃,他戴著魏如萱貼心準備的防護鏡寫道「除了拍戲外還真沒戴過,只能說@waawei(魏如萱帳號)對防疫做了不少功課!謝謝你!」最後更寫著「gift from my wife!」不錯過任何一個示愛的小細節。
#魏如萱#隆宸翰#防疫#演員#工作#結婚#婚變#婚姻#感情#IG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0437

0.171