回到網頁上方

甜收父親節禮物!郭富城獲女兒「頒獎」余文樂隔海收卡片


發佈時間:2021/06/22 11:32
最後更新時間:2021/06/22 12:44

6月的第3個禮拜天是國際父親節,藝人郭富城、余文樂,都在社群網站上面甜蜜曬出自己小孩送給他們的畫作,超級溫馨,另外林俊傑也PO出小時候跟爸爸的舊照,模樣超可愛,而先前才跟大S鬧婚變的汪小菲,也曬出跟自己父親還有兒子的合照,罕見沒提老婆大S和女兒。

圖/翻攝自郭富城 微博

 
天王郭富城在微博曬出一張,女兒親手畫的獎盃,上面還貼著一個大大愛心,寫上「爸爸我愛你BEST DAD」等字樣,獲得女兒頒獎,郭富城超感動,除了貼出來跟大家分享喜悅,同時也祝大家,父親節快樂。

郭富城(2021.04):「大女兒她很喜歡畫畫,我就請個老師來教她畫畫。」

郭富城先前就曾說過,女兒喜歡畫畫,還特別請了老師來教,過去郭富城生日,女兒也都會獻上祝福,一家人經常分享甜蜜親子時光,還有余文樂。

余文樂兒子Codyvs.王棠云:「你這個東西要送給誰,送給我爸爸(送給爸爸嗎)。」

只見余文樂的兒子Cody拿著水彩揮灑創意,製作要送給余文樂的卡片,最後寫上I love u dad同樣超窩心,余文樂也感動寫下,老爸超炫的,Cody小朋友也很炫喔,樂在其中,只不過因為余文樂日前,獨自回香港工作,無緣跟家人一起過父親節,隔海收到影片仍然超開心。

 
另外還有先前才跟大S鬧出婚變的汪小菲,也在微博上曬出跟父親還有兒子的合照,祝爸爸及他自己父親節快樂,不過文字照片中罕見完全沒提及老婆大S跟女兒,也讓粉絲們相當意外。

慶祝國際父親節還有陶喆,他曬出在父親陶大偉墓前拍的照片,還有跟兒子在跑車上的合照,表示偶爾會帶著兒子,開著當年送給老爸的銀色保時捷去兜風,兒子總是非常興奮,似乎好像知道爺爺是誰,有種血濃於水的感覺。

陶喆《小人物狂想曲》(2014):「我是一個小人物。」

陶喆之前在演唱會上唱爸爸的歌,也唱到忍不住哭出來,到現在還是很常想起他。

另外林俊傑曬出小時候跟爸爸的合照,當時風看起來很大,不過林俊傑瀏海都沒動,還做出一個保護瀏海動作,意外讓粉絲笑翻,覺得林俊傑從小就對瀏海很講究,實在很可愛。
#香港#藝人#意外#工作#大S#女兒#婚變#汪小菲#演唱會#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0437

0.1738