回到網頁上方

遭大S嗆離婚2週罕發文 汪小菲舉動反常「未提妻女」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/21 16:41
最後更新時間:2021/06/21 16:41
汪小菲和藝人大S結婚10年多。(圖/翻攝自微博) 遭大S嗆離婚2週罕發文 汪小菲舉動反常「未提妻女」
汪小菲和藝人大S結婚10年多。(圖/翻攝自微博)

中國大陸富商汪小菲、女星大S(徐熙媛)今年3月才慶祝結婚10週年,結果本月5日大S無預警單方面宣布離婚,第一時間雙方家人緩頰只是吵架而已,目前是否和好,2人不願多談,後續情況不得而知。自從夫妻倆爆出婚變後,汪小菲發文頻率明顯變少,直到20日適逢中國大陸父親節才罕見發文,只不過隻字未提及妻女。

汪小菲PO出與爸爸以及與兒子的合照。(圖/翻攝自微博)

 
汪小菲自從8日凌晨在微博分享DJ棉花糖(Marshmello)與強納斯兄弟(Jonas Brothers)合作的歌曲〈Leave Before You Love Me〉之後,快2週沒有更新微博,直到20日父親節才久違更新,上傳一系列與父親還有兒子汪希箖的合影,文中寫道,「祝我爸父親節快樂 ,也祝我父親節快樂。」

汪小菲發文慶父親節。(圖/翻攝自微博)

針對外界關注的感情現況,汪小菲文中隻字未提大S,此外,「愛女成痴」的他上傳照片中沒有女兒汪希玥的反常舉動也引起網友討論,「居然有只發兒子的時候」、「終於寵兒子一回,太不容易了」、「居然沒有玥兒」。
#汪小菲#結婚#離婚#大S#婚變#兒子#女兒#父親節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0437

0.1679