回到網頁上方

爆婚變首洩心聲 大S「深夜求救」被封鎖:蔡!屠殺我們

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/12 09:09
最後更新時間:2021/06/12 09:25
大S日前氣炸喊出要和汪小菲離婚。(圖/翻攝自大S微博) 爆婚變首洩心聲 大S「深夜求救」被封鎖:蔡!屠殺我們
大S日前氣炸喊出要和汪小菲離婚。(圖/翻攝自大S微博)

大S徐熙媛5日才自爆與中國大陸富商丈夫汪小菲辦理離婚中,之後未再對外表態看法,事隔近7日突然在私人IG洩心聲,並憤怒寫下「集體屠殺」等激烈字眼,引發網友熱議。對此,大S經紀人也回應《TVBS新聞網》,直言大S是看見台灣無疫苗打,才會在IG發文。

大S於2010年與汪小菲結婚,3月才慶祝結婚10週年,還高調拍下鴿子蛋鑽戒曬恩愛,豈料5日時她自爆2人正在辦理離婚手續,不過經紀人則表示「離婚是氣話」,而大S也未再作任何表態,讓外界看得霧煞煞。

 

大S留下激烈字眼。(圖/翻攝自大S徐熙媛IG)

爆離婚後時隔近7日,大S於11日深夜突然在私人IG連發2個限時動態,第一則寫下「我的微博被封鎖了,IG也被停更了!我只想說:我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們。」第二則則寫道「這算是集體屠殺吧!」

大S再發文表態。(圖/翻攝自大S徐熙媛IG)

沒想到此文引起網友熱議,紛紛湧進最新的貼文中留言「天保護好自己啊」、「什麼情況啊?不要做傻事」。面對大批網友留言,大S於今(12)日突然又發限時動態,「那個...微博跟IG都沒有問題...本人手殘不會用...。但狠話是保留的奧(喔)!」引起外界議論。

至於為何要發文,大S經紀人回應《TVBS新聞網》,透露大S是看見台灣無疫苗打,才會在IG發文,主要是想要表達「現在全台灣2300萬的人民什麼時候才能打到疫苗?我們不是白老鼠!我們的命也是命!」對於婚變一事,大S經紀人則表示不再回應,不想要浪費公共資源。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

新冠肺炎疫情

疫苗即時通

#大S#徐熙媛#微博#IG#婚變#離婚#汪小菲#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0400

0.1763