回到網頁上方

多次在深夜「放菲自我」被大S爆離婚!汪小菲回應了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/05 13:05
最後更新時間:2021/06/05 13:12
汪小菲和大S驚傳婚變。(圖/翻攝自微薄) 多次在深夜「放菲自我」被大S爆離婚!汪小菲回應了
汪小菲和大S驚傳婚變。(圖/翻攝自微薄)

中國大陸富商汪小菲與女星大S(徐熙媛)驚傳婚變,汪小菲今(5)日凌晨發文說家人在台北打不到疫苗,無恥又低級,更談及台灣確診者飛抵廈門一事「傻逼漢奸」,大S看了氣急攻心,直接回應媒體「正在辦理離婚」,不過家人及經紀人卻緩頰只是夫妻吵架,而汪小菲接受陸媒採訪時則回應「我不知情」。
 

汪小菲回應被離婚一事說「我不知情」。(圖/翻攝自微博)

 
汪小菲發文回應。(圖/翻攝自微博)

對於大S喊離婚一事,汪小菲回應《搜狐娛樂》表示「我不知情」,並在微博發文「因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話,疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安」,但未明確否認離婚一事。不過大S經紀人則回應,「夫妻倆就是吵了一架,一時的氣話,哪對夫妻不吵架?沒什麼事」,確定不離婚。
 
汪小菲過往直播連線一名女直播主。(圖/翻攝自微博)

事實上,汪小菲不是第一次在深夜情緒激動,今年4月更開直播與女直播主連線PK,過程中一旁朋友說出女直播主真名說一起喝過酒,讓汪小菲驚訝兩人認識,女直播主隨後變臉中斷直播,而汪小菲在直播中爆粗口也引發熱議,當時他隔天也馬上在微博道歉,說「隔離太久了出來喝了點就有點兒放飛自我了」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#汪小菲#大S#徐熙媛#新冠肺炎#疫苗#離婚#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0578

0.1813