回到網頁上方

10年婚姻結束!大S驚爆離婚「對汪小菲言行不予置評」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/06/05 11:54
最後更新時間:2021/06/05 13:26
(圖/翻攝自微博) 10年婚姻結束!大S驚爆離婚「對汪小菲言行不予置評」
(圖/翻攝自微博)

大S(徐熙媛)和汪小菲結婚10年,即使屢傳出情變、離婚的消息,兩人都予以否認,但今(5)日傳出大S證實兩人正在辦離婚,並表示對汪小菲針對「漢奸」的言論不予置評。稍早,經紀人出面回應夫妻倆並未離婚,只是單純吵架,感謝大家的關心。

更多新聞:大S、汪小菲10年婚姻結束?經紀人回應「只是吵架吧」

 

汪小菲凌晨發文痛罵「漢奸」。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲今(5)日凌晨在微博發布多則貼文,針對有台灣旅客持陽性報告飛往澳門一事發聲,「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和污蔑,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,歷史書裡一定記這幫漢奸 ​​​​。」雖然事後他將「漢奸」兩字刪除,但還是引發喧然大波。

大S宣布離婚,結束10年婚姻。(圖/翻攝自大S微博)

根據《聯合報》報導,大S對於汪小菲的言論沒有什麼要回應的,並透露目前已經在辦離婚手續,兩人決定結束10年婚姻。對於離婚消息,經紀人出面緩頰表示夫妻倆並未離婚,只是單純吵架,感謝大家的關心。

更多新聞:和汪小菲交往20天閃婚 大S示愛「第一眼就決定是他」
#離婚#結婚#情變#大S#證實#汪小菲#徐熙媛#否認#消息

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0411

0.1673