回到網頁上方

汪小菲辱台被爆離婚 家中貼國旗隨時問孩「你是哪裡人」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/06/06 12:37
最後更新時間:2021/06/06 12:37
張蘭曝光兒子的教育理念。(圖/翻攝自微博) 汪小菲辱台被爆離婚 家中貼國旗隨時問孩「你是哪裡人」
張蘭曝光兒子的教育理念。(圖/翻攝自微博)

女星大S(徐熙媛)與中國大陸富商汪小菲結婚10年,看似幸福甜蜜,昨(5)日卻因汪小菲一句「傻逼漢奸」讓她氣炸,單方面提出離婚,後續家人及經紀人緩頰只是吵架,但夫妻間的感情狀況也因此掀起熱議。婆婆張蘭則在抖音直播帶貨,被問到兒子離婚一事,她回應「全家都好著呢」,大讚兒子優秀,也曝光教育理念。
 
更多新聞:多次在深夜「放菲自我」被大S爆離婚!汪小菲回應了

 

汪小菲發文回應。(圖/翻攝自微博)

對於大S喊離婚一事,汪小菲第一時間錯愕表示「我不知情」,後續又在微博發文「因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話,疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安」。婆婆張蘭在直播中也回應此事,「都是八卦,謠言止於智者,兒子好著,媳婦也好著,全家都好著。生活不能都是巧克力,難免會有酸甜苦辣,有蘭姐這麼好的婆婆頂著,謝謝大家關心」。
 
更多新聞:大S爆婚變!唐綺陽4天前預測風象「配偶出問題」:早不對勁

張蘭直播被網友提問兒子離婚一事。(圖/翻攝自微博)

此外,張蘭也大讚兒子優秀,「北京小爺們,多不容易啊,一個人每天來回奔波,敢於擔當,很有責任感的一個人」,更透露汪小菲家裡都貼著國旗,隨時考兒女問說「你是哪裡人?」將中國大陸的愛國教育做得非常徹底。
#汪小菲#大S#徐熙媛#張蘭#離婚#國旗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0400

0.1652