回到網頁上方

才自稱好婆婆!張蘭被抓包狂讚「批評大S留言」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/07 13:19
最後更新時間:2021/06/07 13:19
大S、汪小菲爆婚變,婆婆張蘭直播回應。(圖/翻攝自大S、張蘭微博) 才自稱好婆婆!張蘭被抓包狂讚「批評大S留言」
大S、汪小菲爆婚變,婆婆張蘭直播回應。(圖/翻攝自大S、張蘭微博)

女星大S(徐熙媛)5日驚傳要斬斷與老公汪小菲10年婚姻,導火線疑似是男方發表「傻逼漢奸」等辱華言論,事後親友出面緩頰澄清是夫妻吵架,婆婆張蘭也在直播中親自回應:「不是真的,不會離婚的。」不過卻被眼尖網友抓包,按讚多則批評大S的留言。

張蘭直播被網友提問兒子離婚一事。(圖/翻攝自微博)
 

 
張蘭日前在直播平台賣貨,湧入許多網友質問兒子汪小菲和大S婚姻狀況,她表示:「不是真的,不會離婚的,都是八卦,謠言止於智者,兒子好著呢,媳婦也好著呢,全家都好著呢,生活不能都是巧克力,難免會有酸甜苦辣」,最後更霸氣地說:「有蘭姐這麼好的婆婆頂著,謝謝大家關心。」

張蘭按讚多則批評大S的留言。(圖/翻攝自娛聞新風尚微博)
 
雖然檯面上力挺兩人婚姻,但直播結束後卻點讚不少批評大S的留言,掀起網友正反兩極評價,有人認為張蘭作法不夠明理,「離就離吧,張蘭有必要一直說嗎」、「離不離婚不應該是夫妻倆決定嗎?怎麼你去決定別人婚姻」,不過也有網友認為張蘭站在兒子那邊合情合理,夫妻倆婚變傳聞鬧得沸沸揚揚。
#大S#徐熙媛#汪小菲#婚變#離婚#張蘭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0470

0.1763