回到網頁上方

爆婚變大S原因曝!汪小菲譙台北「沒疫苗低級」利菁洩心聲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/06/05 18:34
最後更新時間:2021/06/05 18:34
汪小菲痛批台北疫苗打不到,砲轟台灣疫情,利菁也提出自己看法。(圖/翻攝自利菁臉書、汪小菲微博) 爆婚變大S原因曝!汪小菲譙台北「沒疫苗低級」利菁洩心聲
汪小菲痛批台北疫苗打不到,砲轟台灣疫情,利菁也提出自己看法。(圖/翻攝自利菁臉書、汪小菲微博)

中國大陸富商汪小菲今(5)日被爆出與女星大S(徐熙媛)辦理離婚中,遭遇婚變的他昔日發文也引起外界關注,也被質疑是離婚導火線;他今日凌晨痛罵在台灣的家人打不到疫苗,「太無恥,太低級了」,並直言大陸內需繁榮景象。對於疫情問題,近來在中國大陸發展的女星利菁則是洩露心聲。

更多新聞:北市免費打新冠疫苗!柯文哲證實「自費只是製造困擾」

 

汪小菲5日凌晨貼文受外界議論。(圖/翻攝自汪小菲微博)

大S於2010年與汪小菲結婚,今日卻自爆2人正在辦理離婚手續,經紀人則是跳出來緩頰「離婚是氣話」。至於離婚導火線,外界猜測與汪小菲PO文有關,汪小菲今日凌晨在微博指出,中國大陸內需一切繁榮,而他的家人在台北根本打不到疫苗,「太無恥,太低級了,這就是對比,這就是差距。我們現在公司欣欣向榮,而台灣一片慘淡」,此段話引起外界議論。

更多新聞:北投1家3死「親戚破門才知」 柯文哲:不是叫你躲山洞

面對婚變傳言,汪小菲今日原本僅是回答「我不知情」,今中午12時許突然在微博發文「因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話,疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安」,也未明確否認離婚。

汪小菲今日中午發文回應,但也未明確否認離婚。(圖/翻攝自微博)


 
根據《三立新聞網》報導,去(2020)年10月轉戰大陸做直播的女星利菁,對於疫情這一塊很有感,表明大陸醫院為了鼓勵民眾打疫苗,還送雞蛋鼓勵,而且嚴格實施手機紅綠黃「健康碼」監控,每到一個地方就需要掃條碼,呈現綠色才能進店家中,如果附近有疑似確診者,就會被匡列呈現紅色。

更多新聞:不只三級管制!柯文哲曝「2大新政策」:只靠快篩車沒用

對於台灣的疫情,利菁直言,台灣過於民主且因輕忽的關係,導致疫情嚴重,現在讓民眾接種疫苗產生抗體,才能解決問題的根本。此外,利菁透露自己在大陸施打2劑國產疫苗「國藥」,之後也會在台灣施打輝瑞疫苗,增強自身免疫力。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

疫苗即時通

#大S#汪小菲#婚變#離婚#利菁#疫苗#徐熙媛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0677

0.2052