回到網頁上方

與大S傳婚變後首現身!汪小菲被直擊「現身酒吧笑開懷」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/08 10:59
最後更新時間:2021/06/08 10:59
汪小菲傳出婚變後首度現身。(圖/翻攝自大S、汪小菲微博) 與大S傳婚變後首現身!汪小菲被直擊「現身酒吧笑開懷」
汪小菲傳出婚變後首度現身。(圖/翻攝自大S、汪小菲微博)

女星大S(徐熙媛)因老公汪小菲又發文大放厥詞,氣得放話「正在辦離婚」,事後汪小菲澄清是太擔心家人,才說了不好的話,後來又發文寫下「我老婆是第一」但隨即秒刪,以低姿態安撫愛妻情緒,鬧出婚變後他首度露面,被陸媒直擊現身酒吧,與友人有說有笑,心情看似沒受影響。

汪小菲與好友到酒吧聚會。(圖/翻攝自微博)

 
汪小菲看似心情已平復。(圖/翻攝自微博)

根據《優酷娛樂》報導,汪小菲日前與好友到酒吧聚會,一群人離開後站在門口等車,其中一名女性朋友上車前,汪小菲還叫住對方又聊了幾句,現場氣氛相當歡樂,汪小菲還被捕捉到開心大笑的模樣,讓外界認為他的心情應該已經平復許多。

鬧出婚變後汪小菲仍頻繁發文。(圖/翻攝自汪小菲微博)
 
事實上,鬧出婚變後汪小菲仍頻繁發文,昨(7)日貼出新店面照片,表示「今天搬了新的辦公室,緊鑼密鼓的開店中。」今(8)日凌晨又分享棉花糖(Marshmello)和強納斯兄弟(Jonas Brothers)合作的歌曲〈Leave Before You Love Me〉,歌詞中寫道「我不希望你就這樣離開」,被猜測是隔空向大S喊話。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#大S#徐熙媛#汪小菲#婚變#離婚#酒吧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0400

0.165