回到網頁上方

大S、汪小菲爆婚變 婆婆張蘭駁斥「是八卦」兒子媳婦好著呢!

記者 李郁涵 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2021/06/06 12:08
最後更新時間:2021/06/06 12:47

大S在昨天(5日)丟出震撼彈,表示正在辦離婚手續,但徐媽媽與經紀人又火速澄清,小倆口只是在吵架,沒有要離,至於汪小菲的媽媽張蘭,開直播被問到婚變一事,也澄清夫妻倆沒離婚,一家人感情都很好。

圖/翻攝自晋哥说电影微博

 
大S婆婆張蘭:「誰離婚了呀,誰呀,我們家的事我都不知道。」

邊直播邊澄清,兒子婚變消息,5日一早大S丟出震撼彈,表示正在辦離婚手續,與汪小菲10年婚姻亮紅燈,徐媽媽事後又說,大S只是在說氣話,連婆婆張蘭也親上火線,替小倆口說話。

大S婆婆張蘭:「大周末的又上蘭姊的八卦來了啊,哈哈哈哈。」

一看到網友留言,詢問有關兒子汪小菲與大S,離婚問題,張蘭馬上駁斥,認為兒子不會婚變,甚至另一場直播,澄清一家人感情都很好。

大S婆婆張蘭:「兒子好著呢,家裡全家都好著呢,媳婦也好著呢,都好著呢,蘭姐就更好啦。」

 
夫妻倆認識49天就閃婚,不過大S很討婆婆歡心,每回張蘭被問到,怎麼看這位媳婦,總是對她讚譽有加。

大S婆婆張蘭:「見面第二次,第二天,就送給我包包了,真的特別的貼心懂事,接觸下來我覺得她特別的懂事,這個媳婦我特別的滿意,他們兩個天生一對。」

不過跟夫妻倆很好的,製作人柴智屏,第一時間關心大S,是否真的要離婚,對方回是真的,但是我很好,柴智屏說,以大S的個性,不會輕易說出離婚,大S和汪小菲的個性都很直,但她認為汪小菲是個愛家的男人,她在大陸多次巧遇汪小菲,汪小菲都會直接訊息大S說他遇到柴姊,很以家庭為重,也沒看過他有踰矩的行為,言談間汪小菲以老婆為主,柴智屏希望外界多給他們空間,讓婚變事件能圓滿落幕。
#大S#汪小菲#婚姻#大陸#時間#吵架#離婚#直播#婚變#夫妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0398

0.1659