回到網頁上方

離婚2天!趙麗穎低調現身機場「知否」貼身侍女捲緋聞

記者 李綺雯 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/04/26 12:43
最後更新時間:2021/04/26 13:22

趙麗穎和馮紹峰23日宣布離婚,震驚外界,不過才剛宣布兩天,25日趙麗穎就在機場被捕捉到身影,雖然打扮很低調,但看起來心情調適得不錯。

圖/翻攝自明星爱街拍 微博

 
一身灰色運動服,頭戴黑色漁夫帽,這是趙麗穎宣布離婚後兩天,25日現身在機場被捕捉的身影,網友也發現,她戴著哆啦A夢的卡通口罩,雖然外表低調,但心情看起來調適得不錯,回顧離婚後的隔天。

雖兩人宣稱是和平分手,24日當日,可以看到趙麗穎,就已經把微博上與馮紹峰有關的貼文,都刪除,氣氛相當微妙,而這時也傳出,馮紹峰與在戲劇《知否》中的侍女,有緋聞。

藝人韓燁vs.趙麗穎:「你我恩義一場,能看著妳,過的和和美美的,也是正途了,姑娘我不想離開妳。」

韓燁飾演的侍女,跟趙麗穎有對手戲,兩人離婚時在微博寫下,日子很長過去很好願未來更好,還標註對方的帳號,而韓燁,個人簡介寫著,「沒有過去,沒有未來,我走到哪裡,哪裡就是現在」,跟馮紹峰的宣言,似乎隔空呼應,但韓燁也在微博上反駁指控,要大家不要隨意造謠。

藝人趙麗穎:「我就想先咬著牙,先在城裡活下來再說,大家別急一個一個來。」

 
趙麗穎農家女出身,在演藝圈打拚15年,荷包賺滿滿成了小富婆,資產完全不輸豪門出身的馮紹峰,根據了解趙麗穎,擁有10間公司的股份,兩人名下的財產都很驚人,共計約有43億元台幣,當初結婚時還被外界戲稱是,2間上市公司的聯姻合併,但兩人經濟獨立,婚後財產的分配也比較容易。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙麗穎#離婚#機場#韓燁#緋聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0618

0.1995