回到網頁上方

昔嘆連戒指都沒!馮紹峰「離婚前1月暴瘦」委屈吐實

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/23 13:30
最後更新時間:2021/04/23 14:51
馮紹峰、趙麗穎23日宣布離婚。(圖/翻攝自微博) 昔嘆連戒指都沒!馮紹峰「離婚前1月暴瘦」委屈吐實
馮紹峰、趙麗穎23日宣布離婚。(圖/翻攝自微博)

憑著演出《蘭陵王》攀上事業高峰的42歲大陸男星馮紹峰,2018年和趙麗穎在微博上官宣結婚喜訊,兩人育有1子,豈料婚姻維持不到3年,今(23)日雙方認了離婚,退回好友位置。事實上,夫妻倆結婚第1年就曾爆出婚變傳聞,上月馮紹峰被拍到暴瘦模樣,他事隔1個月才在日前回應,引發揣測。

更多新聞:心死!江宏傑爆「訴請離婚」福原愛 華研證實了

 

 
馮紹峰、趙麗穎證實退回好友位置。(圖/翻攝自微博)

馮紹峰上月被拍到暴瘦的憔悴模樣。(圖/翻攝自微博)

馮紹峰上月被直擊頂著一頭亂髮在片場拍戲,不僅穿著打扮非常邋遢,整個人看起來狀態也很不好。當時他身著短袖襯衫露出雙臂,膚色慘白又瘦骨嶙峋的模樣,讓大批粉絲心疼,也讓婚變傳聞再起。

更多新聞:震撼!趙麗穎、馮紹峰官宣離婚 聲明證實和平分手

 
馮紹峰發文回應暴瘦傳聞。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

但馮紹峰當下沒解釋,反倒是過了1個月,才在本月20日發文自嘲:「細手腕和細腳腕,藏了這麼多年終於被發現了,我真沒資格穿短袖短褲,七分褲,八分褲,九分褲。」
 
 
馮紹峰過去曾公開和女星倪妮的戀情,交往近3年分手後,他表示不會再對私人生活作任何回應。2016年,馮紹峰又被拍到和林允十指緊扣逛遊樂園,但戀情不到1年又告吹。2018年和趙麗穎閃婚,馮紹峰曾說趙麗穎最吸引他的地方就是冷靜、理性,但他上節目時被發現沒戴婚戒,馮紹峰還委屈回應「我到現在都還沒有一個戒指,我老婆沒有給過我戒指。」
現正直播

直播/板橋一間銀行傳行員確診 侯友宜說明

#馮紹峰#趙麗穎#離婚#婚變#暴瘦#倪妮#林允#官宣#花千骨#蘭陵王

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0751

0.2297