回到網頁上方

有隱情?才宣布和平分手 趙麗穎微博「刪光馮紹峰」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/24 11:07
最後更新時間:2021/04/24 11:07
趙麗穎和馮紹峰因戲結緣也因戲分開。(圖/翻攝自微博) 有隱情?才宣布和平分手 趙麗穎微博「刪光馮紹峰」
趙麗穎和馮紹峰因戲結緣也因戲分開。(圖/翻攝自微博)

中國大陸一線演員趙麗穎、馮紹峰2018年奉子成婚,隔年生下兒子「想想」,豈料昨(23)日驚傳婚變,和平分手恢復朋友關係,承諾未來共同撫養兒子。不過兩人和平分手不到一天,網友卻驚見趙麗穎火速將微博上關於馮紹峰的貼文全刪光,原因引發外界好奇。

更多新聞:被誤傳「不洗澡」媽媽心疼 楊丞琳嚴肅發文:干路人X事

 

 
趙麗穎、馮紹峰官宣離婚。(圖/翻攝自微博)

趙麗穎、馮紹峰官宣離婚。(圖/翻攝自微博)

趙麗穎與馮紹峰因戲結緣,卻也因工作「聚少離多」決定回到朋友關係,兩人昨日共同發布聲明指:「過去的日子裡,兩人真心相待,有過一段幸福美好的時光,即使現在選擇分開,兩人也非常感恩過往的相遇相知。」也各自在微博寫下:「日子很長,過去很好,願未來更好。」並標註彼此,證實情變,而未來兩人也不再對此事進行回應。
 
更多新聞:卑微挽回影片曝!江宏傑早說溜嘴「福原愛變心」斬4年婚

馮紹峰在微博吐露離婚心聲。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

婚變消息傳出後,瞬間掀起大批網友討論、登上熱搜,不過下午所有相關熱搜都消失,引發網友猜測是趙麗穎工作團隊壓下了消息,疑不想太受關注;而今又被發現趙麗穎在微博上刪光有關馮紹峰的隻字片語,舉動令外界質疑離婚另有隱情。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#趙麗穎#馮紹峰#和平分手#婚姻#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0431

0.17