回到網頁上方

決心掰了福原愛!婚變52天 江宏傑向高雄法院訴請離婚

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/04/23 17:01
最後更新時間:2021/04/23 19:31

江宏傑、福原愛,因為女方跟高帥男,同遊橫濱過夜,而爆發婚變疑雲,而向來採取溫情攻勢的江宏傑,疑似忍不下去了,向高雄法院訴請離婚,經紀公司華研也證實。

圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書

 
開心掌鏡,江宏傑難得跟全明星隊員玩自拍,藝人王家梁四月初PO出這張照片,興奮說,小傑主動找拍照,文字上還寫著是海闊天空的一天。

另外四月初兒子兩歲生日,江宏傑帶孩子們去露營,還說「給你百分之兩百的愛」,似乎暗示父代母職,下定決心要斬斷婚姻,經歷52天婚變風暴,22日他已經向高雄少年家事法院,訴請離婚、訴請原因不透露,接下來等著調停,沒和解就打官司,而經紀公司也證實消息。

江宏傑爸爸:「(真的有提出訴訟嗎),謝謝關心,(抱歉,打擾你了,現在孩子有在家嗎),謝謝關心啦。」

來到江宏傑新竹老家,江爸爸語氣無奈,話說得很委婉不多談,元旦才PO出全家福如今看來格外諷刺,回顧整起事件,福原愛1月返回日本,2月下旬被周刊拍到,跟高帥男同遊橫濱,3月周刊開始大篇幅報導,過程不斷有小愛友人放話,形容是江家怪物,而小傑始終沒有口出惡言,還在3月21日,全家人送愛媽回日本,也間接反駁「江家怪物」的說法。

日本媒體:「前桌球國手福原愛的先生,前臺灣桌球國手江宏傑,根據臺灣媒體報導,已經向法院訴請離婚。」

 
江宏傑訴請離婚消息,也登上日本媒體的頭版,網路新聞大篇幅報導,如今兩人四年婚姻回不去了,接下來恐怕還得面對,跨海離婚官司,以及孩子們的親權歸屬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#離婚#婚變

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0603

0.1942