回到網頁上方

重感情!江宏傑提離婚後首露面 「堅強不改行程」挺好友

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/24 12:46
最後更新時間:2021/04/24 12:46
江宏傑過去和福原愛的感情令人稱羨。(圖/翻攝自江宏傑IG) 重感情!江宏傑提離婚後首露面 「堅強不改行程」挺好友
江宏傑過去和福原愛的感情令人稱羨。(圖/翻攝自江宏傑IG)

「桌球界金童玉女」江宏傑與福原愛的婚變消息延燒多時,男方昨(23)日透過經紀公司證實已訴請離婚,此段為人稱羨的婚姻也宣告破裂。雖然身處風口浪尖,但江宏傑原訂行程不變,昨日晚間更率《全明星運動會》隊友到范逸臣的音樂劇助陣,有情有義的行為令粉絲大讚:「紅隊好有愛!」
 
更多新聞:趙麗穎才離婚 網勸陳曉「甩了陳妍希」:快追求真愛

 

江宏傑、福原愛4年多婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自福原愛臉書)

范逸臣曾是《全明星運動會》第二季的紅隊成員,雖為年齡最大的隊員仍全力拚搏,直到前陣子才因新舊傷不得不退賽,儘管如此與隊友們的感情仍非常好。他昨(23)日主演音樂劇《你好,我是接體員》,身為紅隊隊長的江宏傑也率眾隊友前去支持。
 
更多新聞:有隱情?才宣布和平分手 趙麗穎微博「刪光馮紹峰」

(圖/翻攝自王家梁IG)

從王家梁在Instagram曬出的照片中可見,江宏傑戴著口罩、眼鏡和黑色鴨舌帽現身,神色自若地在現場與隊友開心合照,心情似未受影響,而根據《中時電子報》報導,江宏傑秉持不對福原愛口出惡言的原則,現場並未多做回應,僅雙手合十不斷說:「謝謝大家關心」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#離婚#全明星運動會#范逸臣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0598

0.1891