回到網頁上方

對福原愛切心! 婚變52天 江宏傑訴請離婚

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/04/23 12:41
最後更新時間:2021/04/23 14:01

日本桌球天后福原愛捲入不倫疑雲,和老公江宏傑爆發婚變至今已是第52天,經紀公司證實,江宏傑已向高雄法院訴請離婚,接下來兩人將跨國協議離婚,而3歲女兒Aila醬及2歲兒子小小傑的扶養權,恐怕也會是離婚官司,需協調的主要內容。

圖/翻攝自福原愛臉書

 
「小傑主動找我們拍照耶!」,隊員王家梁透過IG發文開心透露,江宏傑看起來心境很放得開,而面臨婚變至今52天,江宏傑確定已向高雄法院訴請離婚。

江宏傑與福原愛,過去在銀光幕前打乒乓球,恩愛模樣已不復在,四年多的異國婚姻,福原愛先是鐵了心,回到日本,之後爆發不倫風波,又演變成雙不倫,種種事跡讓江宏傑心如死灰,知道這段婚姻回不去了,走上訴請離婚一途,最後請律師遞出訴狀,不過回想他在兒子2歲生日時,曾說要給兒子百分之兩百的愛,其實早已流露出離婚念頭。

藝人福原愛vs.江宏傑:「江宏傑你記得我們第一次,(約會嗎),對,就是採草莓,(我記得)。」

婚變來得措手不及,但江宏傑始終不出惡言,上月4日他首度發出聲明,除了否認離婚,更表示「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」,起初他極力挽回婚姻,苦等福原愛回心轉意,不論是喊話福原愛回台,或想飛往日本當面說清楚,都被女方拒絕,顯見溝通無效,只是跨國離婚官司費時費心,兩人又有一對兒女撫養問題需要解決,恐怕短時間內不會有結果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#婚變#福原愛#不倫#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0619

0.1914