回到網頁上方

堅強扛200%的愛!江宏傑「父代母職」再曬照惹心酸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/04 17:56
最後更新時間:2021/04/04 18:51
江宏傑為兒子慶祝2歲生日。(圖/翻攝自江宏傑IG) 堅強扛200%的愛!江宏傑「父代母職」再曬照惹心酸
江宏傑為兒子慶祝2歲生日。(圖/翻攝自江宏傑IG)

台日桌球CP江宏傑、福原愛遭爆4年婚變,在「愛媽」福原千代返回日本後,傳出福原愛堅決離婚,但有關她的負面傳聞仍不斷。昨(3)日寶貝兒子小小傑2歲生日,江宏傑堅強帶一雙兒女慶生,不見福原愛蹤影,他堅強地說會給兒子百分之2百的愛,今(4)日江宏傑再曬出1張照,父兼母職模樣讓不少粉絲心疼。

更多新聞:福原愛不倫「連2歲兒生日也缺席」 日本人酸爆洩真相

 

 
兒子小小傑過2歲生日,江宏傑曬出為寶貝慶生的照片。(圖/翻攝自江宏傑IG)

江宏傑昨在IG上曬出2張為愛子小小傑慶生的照片,一家三口疑在野外露營,將現場布置的非常漂亮,和一雙子女一起切蛋糕,卻獨缺媽媽福原愛。江宏傑寫下:「兒子2歲生日祝你平安健康長大」,還強調會給他「百分之2百的愛」。

更多新聞:硬漢形象十餘年!陳揮文「提罹難者哭了」嘆:他們該死嗎

今江宏傑又在限時動態PO出3張遊樂園的門票。(圖/翻攝自江宏傑IG)

今江宏傑又在限時動態PO出3張遊樂園的門票,原本和樂融融的一家四口如今僅剩他父代母職,清明連假帶孩子出遊,處境頗讓人心酸。許多網友昨就在貼文喊話:「小傑你要好好的」、「小傑把拔你很棒」、「小傑加油」,期盼能給陷入低潮的江宏傑溫暖鼓勵。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/降級雙北仍禁內用 陳時中說明

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#離婚#不倫#父代母職#婚變#福原愛離婚#小小傑#生日#兒子生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!