回到網頁上方

福原愛兒子2歲生日在即 友人曝「煎熬心境」:想見孩子

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/28 20:07
最後更新時間:2021/03/28 20:07
福原愛兒子4月3日將迎接2歲生日。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 福原愛兒子2歲生日在即 友人曝「煎熬心境」:想見孩子
福原愛兒子4月3日將迎接2歲生日。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

日本桌球天后福原愛深陷不倫風波,與老公江宏傑婚姻岌岌可危,已和孩子們分隔兩地3個月,卻擔心被狗仔跟隨,選擇取消返台計畫,而福原愛兒子4月3日將迎接2歲生日,她向身邊友人透露自己的煎熬心境,坦言非常想見到2個孩子。

 

福原愛、江宏傑婚姻亮紅燈。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

 
據日媒《女性SEVEN》報導,福原愛今年元旦回到日本工作,卻被爆出與高帥男在飯店過夜,引發各界震驚與批評,本來打算在3月上旬返台的計畫也因此取消,友人透露「她內心很想見到孩子,也說過想要在兒子4月生日時回到台灣,不過講到孩子的未來,她則說『現在太多事情無法想到那方面了』。」

江宏傑日前親自送福原千代搭機。(圖/TVBS)
 
律師本村安宏分析,江宏傑沒有找律師,應該是還想挽救婚姻,而在台灣孩子撫養權分成單獨撫養、共同撫養兩種情況,單獨撫養通常都判給父親,福原愛在爭奪監護權來說居於弱勢,不過兩人實際的婚姻狀況,仍需要福原愛回台一趟才能解決。
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛離婚#福原愛#江宏傑#婚變#生日#監護權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0429

0.1766