回到網頁上方

福原愛「春節1通電話」斬婚 爆工作人員目睹江宏傑崩潰

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/24 07:56
最後更新時間:2021/03/24 14:24
外傳福原愛春節期間打了1通視訊電話,正式向江宏傑提出離婚。(圖/翻攝自江宏傑微博) 福原愛「春節1通電話」斬婚 爆工作人員目睹江宏傑崩潰
外傳福原愛春節期間打了1通視訊電話,正式向江宏傑提出離婚。(圖/翻攝自江宏傑微博)

台、日桌球CP江宏傑及福原愛婚變風波從農曆年前燒到現在未停歇,尤其福原愛被拍到和高帥男約會過夜,日前又把行動不便的「愛媽」福原千代接回日本,都被揣測2人已回不去了。有週刊爆料,其實元旦時福原愛返日前,夫妻生活仍看似如常,直到春節時福原愛「1通視訊電話」斬婚,接下來的發展讓江宏傑情緒崩潰,身心狀態令人擔憂。

更多新聞:想到劉真!蕭彤雯罹癌「術前道別兒女」 只寫5字就崩潰

 

 
江宏傑一家日前送要返回日本的愛媽到機場。(圖/TVBS資料畫面)


更多新聞:淚曝被「羅霈穎猝死」啟發 于美人考上政大研究所榜首

據《鏡週刊》報導,福原愛和江宏傑儘管因文化差異偶爾吵架爭執,但感情並沒有不好,且江宏傑向來對言聽計從,今年元旦時福原愛準備回日本為擔任東京奧運國家隊球評做準備時,還再三叮嚀老公好好照顧小孩和愛媽,並為孩子尋找合適的幼稚園,而江也都乖乖照做,每看1間幼稚園就會傳照片向福原愛回報。

更多新聞:福原愛遭指「性慾強」對愛義無反顧 日人認:她真的不對

 
福原愛遭爆鐵了心堅決離婚。(圖/翻攝自福原愛微博)

 
沒想到春節期間,福原愛打了通視訊電話,突然向江宏傑正式提出離婚,江宏傑當下猶如五雷轟頂難接受,也試著想挽回。2月福原愛被日媒拍到與高帥男同遊橫濱並過夜,更讓江宏傑處境難堪,不僅暗夜痛哭,更幾度在工作人員面前情緒潰堤,令人不捨。
 
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#福原愛離婚#離婚#婚變#視訊電話#斬婚#江宏傑崩潰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0576

0.1986