回到網頁上方

福原愛決心離婚「斷念接2子回日」 身陷不倫恐失監護權

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/21 11:34
最後更新時間:2021/03/21 11:50
福原愛原先想將孩子接回日本。(圖/TVBS、福原愛臉書) 福原愛決心離婚「斷念接2子回日」 身陷不倫恐失監護權
福原愛原先想將孩子接回日本。(圖/TVBS、福原愛臉書)

江宏傑、福原愛的婚變疑雲尚未落幕,昨(20)日江家一行人現身機場,親自護送福原愛母親返回日本,再度引發外界熱議,有網友批評她只把母親接走,留下2名幼子,對此,日媒今(21)日指出,她本來也想將小孩接回日本,之後卻被迫放棄。

知情人士透露福原愛很可能失去監護權。(圖/翻攝自東京體育)

 
《東京體育》報導,福原愛將母親接回,代表對婚姻沒有轉圜餘地,相關人士透露她已向江宏傑提出離婚要求,本來想盡辦法想把孩子接到日本生活,不過事到如今已斷念,雖然一直強調第一考量就是孩子,不過如果進行離婚訴訟,極有可能失去監護權,即便在台灣有共同監護權,依照過往經驗判斷,判給男方的機率很大。

江宏傑一家現身機場,送福原千代搭機。(圖/TVBS)
 
加上福原愛被直擊與高帥男遊橫濱,還同住飯店過夜,期間卻把母親和2個孩子留在台灣,爆出疑似不倫的風波,造成社會觀感不佳,引來不少罵聲、重挫形象,這些因素都會影響離婚訴訟,且2個孩子從小在台長大,對這邊的環境較為熟悉。
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛離婚#福原愛#江宏傑#婚變#離婚官司#監護權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0934

0.2236