回到網頁上方

辱福原愛X女 女星爆江宏傑「私下為人」:不會表現出來

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/21 21:33
最後更新時間:2021/03/22 07:05
江宏傑和福原愛遭爆婚變。(圖/TVBS資料畫面) 辱福原愛X女 女星爆江宏傑「私下為人」:不會表現出來
江宏傑和福原愛遭爆婚變。(圖/TVBS資料畫面)

福原愛母親在昨(20)日突返回日本,讓外界猜測福原愛沒有理由再回台,夫妻倆婚姻恐回不去了。傳聞傳得沸沸揚揚,江宏傑似乎不受影響,承認仍與福原愛有視訊,不被外界干擾繼續錄製節目,豈料現在又遭女星出面爆料私下為人。

婚變傳聞近1個月,江宏傑不受影響地參與《全明星運動會》第二季錄製,上(2)月出席活動親自破除傳言,坦言「我們自己知道就好,不去想太多!」積極闢謠。

 

江宏傑帶兒女送愛媽回日本。(圖/TVBS)

其中也有參演《全明星運動會》女星晏柔中揭露江宏傑的「真實為人」,表明在2個多月的相處下來,江宏傑看起來很開朗,「可能在我們面前不會表現出來,看不出來太大差異。」

根據《自由時報》報導,江宏傑被日媒爆料多次羞辱福原愛,甚至講出「你嘴張得好像勾引人一樣,妳這妓女!」等難聽字眼,與平日形象差很大。對此,晏柔中認為,江宏傑私底下和螢幕上一樣,不會爆粗口,「就是溫柔到不行的人,我們都害怕他被欺負!」強調江宏傑個性很溫柔。

桌球界金童玉女江宏傑、福原愛驚爆婚姻危機。(圖/翻攝自福原愛臉書、江宏傑臉書)

由於福原愛母親滯台將近79天,一度傳出被江家當作人質,原本3月要回台的福原愛,恐怕因母親回國而延後。面對所有傳聞,江宏傑似乎不受影響,在機場媒體問到婚變一事時,他僅回覆「謝謝大家關心」、「辛苦了」,低調不願回應,但再被問及「是否有與福原愛視訊」後,他突然點頭,承認有與福原愛通話。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#全明星運動會#婚變#福原千代#妓女#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0591

0.1868