回到網頁上方

福原愛母突返日本「江宏傑緊跟隨」 機場首回應婚變

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/20 17:46
最後更新時間:2021/03/20 19:20
福原愛母親今日突返回日本。(圖/TVBS) 福原愛母突返日本「江宏傑緊跟隨」 機場首回應婚變
福原愛母親今日突返回日本。(圖/TVBS)

桌球天后福原愛回日本後被拍到與秘高帥男過夜,獨留母親在婆家遭外界批評。福原愛母親福原千代今(20)日現身松山機場,由女婿江宏傑陪同辦理登機手續,期間被問到女兒婚變一事,她也當面回應了。福原愛母親此次回日本,也被外界解讀福原愛與江宏傑的夫妻關係恐怕真的回不去了。

福原愛受日本國家隊徵召回國後,被拍到與秘高帥男過夜,又爆出她飽受婆家言語霸凌,甚至遭丈夫羞辱「妓女」,婚變一事傳得沸沸揚揚。福原愛回日本,但母親仍留在台灣江家中,母親福原千代滯台將近79天,由江宏傑和父母一起照顧,一度被傳出江家以愛媽當做人質的傳聞,想要福原愛返台討論婚姻問題。

 

愛媽在機場以輪椅代步。(圖/TVBS)

原本母親留在台灣,被外界猜測福原愛還會再返台,沒想到母親今日被目擊現身松山機場,在女婿江宏傑及兩個外孫陪同下,靠輪椅代步完成登機手續,低調回到日本。江宏傑期間被問及「福原愛有和你聯絡了嗎?」及「工作有受到影響嗎」等問題時,他僅不斷重複回應「謝謝大家關心」。

江宏傑抱著孩子陪同丈母娘辦理登機。(圖/TVBS)

根據《自由時報》報導,福原愛母親被媒體問到「小愛除了離婚別無選擇?」時,她低調不願回應,隨後被問及與福原愛相關問題時,小愛母親終於忍不住表態,手指比出「X」回應。由於福原愛不斷被日媒爆料一心想求離,現在母親返日,被外界猜測她與江宏傑婚姻恐真的回不去了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婆家#福原千代#婚變#機場#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0619

0.1962