回到網頁上方

發聲明揭「母回日本」主因 福原愛喊話尪:小孩最重要

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/20 20:02
最後更新時間:2021/03/20 20:02
福原愛母親今日返回日本,面對女兒婚變一事閉口不談。(圖/翻攝自福原愛微博、TVBS) 發聲明揭「母回日本」主因 福原愛喊話尪:小孩最重要
福原愛母親今日返回日本,面對女兒婚變一事閉口不談。(圖/翻攝自福原愛微博、TVBS)

外界一度盛傳江宏傑將丈母娘當作人質,要求人在日本的福原愛回台談論婚姻問題,豈料滯台將近79天的福原愛母親今(20)日突搭返日,夫妻婚變傳聞愈演愈烈。對此,福原愛急發聲明,表明這是經過兩家溝通過後的結果,而她本人則不會到機場。

更多新聞:福原愛母突返日本「江宏傑緊跟隨」 機場首回應婚變

 

原本福原愛母親福原千代留在台灣,被外界猜測福原愛還會再返台,但母親今日坐輪椅現身松山機場,在女婿江宏傑及兩個外孫陪同下辦理登機並返日,被媒體問及關於福原愛問題時,她一度不願回應,隨後在多次追問下,她忍不住表態,手指比出「X」回應。此外,江宏傑則是不斷回覆「謝謝大家關心」快速離去。

愛媽在機場以輪椅代步,江宏傑抱著孩子陪伴在旁。(圖/TVBS)

福原愛母親滯台將近79天,一度傳出被江家當作人質,但立刻遭到江宏傑闢謠,沒想到母親突然返日。對此,福原愛今日透過經紀公司華研國際發出聲明,「關於母親歸國一事,是經過兩個家族討論、溝通過做得決定,才會讓我母親歸國回到日本,請先生送至台北的機場,日本的機場則由我的哥哥去接機。由於母親已高齡,照顧是必要的,還請各位體諒。」

福原愛發聲明。(圖/華研國際提供)

此外,福原愛也在聲明中提及孩子,「至於對我們夫妻來說,現在而言最重要的孩子,她們正在討論未來該怎麼做,才是對小孩最好的,目前她們沒有辦法逐一對外說明狀況,非常抱歉。就我個人的立場,懇請大家體恤我的母親、孩子以及兩個家庭。」福原愛極力闢謠外界婚變傳言。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#機場#日本

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.1418

0.2861