回到網頁上方

江宏傑全家送行岳母 日網友狂批福原愛:誰有問題?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/21 08:49
最後更新時間:2021/03/21 12:00
江宏傑送岳母搭機回日。(圖/TVBS) 江宏傑全家送行岳母 日網友狂批福原愛:誰有問題?
江宏傑送岳母搭機回日。(圖/TVBS)

台日桌球夫妻檔江宏傑、福原愛婚變風波已延燒近1個月,原先傳出江宏傑拿岳母當人質,要求福原愛返台溝通,豈料昨(20)日江家一行人陪著福原愛母親現身機場,護送她搭機回到日本,此事引起日媒高度關注,日本網友幾乎一面倒批評福原愛。

江宏傑一家現身機場,送福原千代搭機。(圖/TVBS)
 

 
江宏傑昨日帶著一雙子女、父母及姊姊江恆亘同行,親自送行動不便的岳母搭機,面對大批媒體瘋狂追問,他低著頭沒有多做回應,僅向大家表達謝意,事後他也發文透露與岳母聊很多,「聽到您回到老家心情更加複雜,但希望您可以一直平安健康,跟在台灣的時候一樣快樂開心。」

日本網友幾乎一面倒批評福原愛。(圖/翻攝自日本雅虎)
 
相關新聞引發日媒密切關注,許多網友留言批評福原愛,「說那邊是怪物家族,自己在日本跟其他男人過夜,老公卻親自送岳母回來還幫忙辦手續,到底是哪邊才有問題」、「忘了照顧母親的責任」,也有人認為她只接回母親,將2個小孩留在台灣,這樣的作法不妥。
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#福原愛離婚#婚變#機場#送機#岳母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0578

0.1905