廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

料中伊朗總統罹難?印度神童預言 歷史重演「惡化到明年」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/21 10:46
最後更新時間:2024/05/21 10:46
「印度神童」阿南德最新預言曝光。(圖/翻攝自@Conscience - Praajna Jyotisha YouTube)
「印度神童」阿南德最新預言曝光。(圖/翻攝自@Conscience - Praajna Jyotisha YouTube)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)於上週再公開最新預言,點名中國大陸、巴基斯坦、印度等3國家的同時,透露不僅有10大現況可能惡化至2025年,更因受到木星、土星大合相的影響,世界將重演歷史1968到1971年的不好歷史,引起熱議。

阿南德12日上傳影片,一如既往從星相分析國際情勢、潛在大事紀,坦言「俄羅斯-烏克蘭」、「以色列-哈瑪斯-伊朗」、「南韓-北韓」、「台灣-中國大陸」、「中國大陸-美國」之間的關係,受到地緣政治危機影響,還有繼續惡化的危機。

 

除此之外,阿南德透露受到木星、土星大合相的影響,一直到2025年農曆新年前,世界恐重演「1968到1971年間」不好的歷史;值得一提的是,伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)19日墜機罹難,而1971年中共中央副主席林彪也因空難身亡;巧合掀起熱議。

印度神童曾多次發表警世預言,然而「精確率」卻是相對不穩定,因此即便有相關言論傳出,多數人依然持觀望態度;而他在2024年初預言會有「地震」、「火山爆發」、「傳染病」的分析,恰好對應「花蓮地震」、「印尼火山」、「流感」帶動討論。

除地緣政治影響國際情勢外,阿南德列舉10個「可能惡化」現況,則分別是戰爭危機氣候危機通膨危機健康危機碳排危機AI危機糧食危機人性危機地球危機以及業力危機;其中相較近年新增的「AI危機」部分,阿南德警告在AI興起的時代趨勢下,人類可能會出現變笨而被機器取代的情況,強調「靈魂是不能演算出來的」呼籲一定要多加留意。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#印度神童#阿南德#中國大陸#印度#巴基斯坦#已爆彈#歷史悲劇#Abhigya Anand#預言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.1436

0.3003