廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅遊韓國爆「性侵路人」!夥2男街頭洩慾 慌逃機場秒遭逮

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/15 08:50
最後更新時間:2024/05/15 08:50
日本知名醫師網紅驚傳因涉嫌性侵在韓國被逮。(圖/翻攝自當事人IG)
日本知名醫師網紅驚傳因涉嫌性侵在韓國被逮。(圖/翻攝自當事人IG)

南韓一起性騷擾、性侵案引起社會關注,2名女子某日遭3名日籍男子輪番騷擾後侵犯得逞,後被當地警方依照準性侵及準強制猥褻罪嫌,於近期移送首爾中央地方檢察廳,消息一經傳出即引起討論,更有爆料指出,其中一名涉案男子竟是小有名氣的「網紅醫師」、在抖音(TikTok)及IG(Instagram)上有超過10萬粉絲追蹤,讓不少民眾、粉絲錯愕不已。

綜合《朝鮮日報》等韓媒報導,事件發生在當地時間4月中旬,位於韓國的首爾某處;首爾江南警察署於10日說明,3名日籍男性在多次騷擾2名女性後,涉嫌在對方無力抗拒的情況下猥褻、侵犯得逞,並在案發後潛逃、試圖從金浦機場離境。

 

不過由於受害女子報案及時,讓警方得以迅速聯絡機場、將3名嫌疑人在出境審查的過程中緊急逮捕,值得一提的是,其中一人是在IG上擁有近18萬粉絲的「知名網紅」K男(化名);據了解,在東京大型整形外科診所執業的K男樣貌出眾,更是不少日本電視節目的常駐嘉賓之一,如今隨著涉嫌性侵被逮的消息傳出,粉絲也才發現,K男已經有超過一個月沒有更新社群。

涉案的3名男子在落網後,於近期被依準性侵及準強制猥褻罪嫌,移送首爾中央地方檢察廳,相關消息也在社群平台X(原Twitter)等處引起討論;據了解,K男的病患已先後收到取消預約通知,但對於背後原因,本人及院方均未出面說明。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#韓國#性侵#性騷擾#日本男性#網紅醫師#整形醫師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1637

0.1138

0.2775