廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

校董連娶4學生妹!遭美妻毀滅爆料 怒控「13歲被設局性侵」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/13 14:26
最後更新時間:2024/05/13 14:26
美國一名資深校董遭妻子控訴設局性侵。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國一名資深校董遭妻子控訴設局性侵。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國一名資深校董遭「妻子」提告性虐待,然而在審理過程中雙方各執一詞,讓調查人員相當頭痛;而該名校董也坦承,因為篤信伊斯蘭教的關係,他在合法狀態下擁有6名妻子、17名子女,雖然其中4名妻子與自己結婚時只有18歲,但強調絕對沒有對校內女學生做出任何踰矩行為,將所有的性醜聞指控歸類在汙衊、空穴來風的謠傳,案情仍在調查審理中。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地美國紐澤西的坎登學校(Camden School);在該校有10多年服務經驗、現為顧問委員會主席的56歲男子穆罕默德(Wasim Muhammad),被一名45歲女子控訴「多年性虐待」的行為。原告表示,自己13歲那年穆罕默德是她的老師,卻將她強行拽到一家色情劇院,強迫她跟一名陌生人發生關係、自己則全程在旁觀看。

 

然而面對原告的指控,穆罕默德不僅矢口否認,更強調自己在1997年就已經和原告「同居並結婚」,只是當時在正宮的反對下,這段短命婚姻僅維持了一年左右;而穆罕默德口中的正宮則是他「高中時期的戀人」史蒂芬妮(Stephanie)。

然而對於「早已同居並結婚」的說法,原告則持否認態度,強調兩人沒有結過婚,另外在穆罕默德認知的情況下,除了史蒂芬妮和原告兩人之外,他也在自己信奉的伊斯蘭信仰下,先後將4名年僅18歲的妻子娶進門,坦承自己一夫多妻的做法確實「屬於例外又有爭議」,但他仍滿足於現狀、目前在紐澤西州擔任神職人員和社區活動人士,育有17名孩子。

性虐待醜聞爆發以來,穆罕默德雖仍是坎登學校委員會的成員,但自今(2024)年1月以來並未返回工作崗位、而是一直處於休假狀態;雖強調自己有6名妻子、卻被其中一人否認婚姻狀態,完全對不上的說辭也令外界一頭霧水,審判仍在進行中。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#美國#穆斯林#校董#一夫多妻#設局性侵#學生妹#Wasim Muhammad

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0890

0.241