廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車站疑見活春宮!小情侶緊貼 他突加速「櫻花妹秒呻吟」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/09 17:59
最後更新時間:2024/05/09 17:59
年輕小情侶的行為引起旁人側目。(圖/翻攝自@gmkamgmkam X)
年輕小情侶的行為引起旁人側目。(圖/翻攝自@gmkamgmkam X)

社群網站X(原Twitter)近日一段影片引起高度關注,網友上傳畫面,還原自己在車站外廣場「疑似目睹活春宮」的過程,透露作為當事人的情侶檔看起來只有10幾歲,卻在熙來攘往的街頭大方「情慾交流」,從畫面中也可以看到,隨著男方手速的不斷加快,本就縮成一團的女學生更是快要揪在一起,期間還疑似發出難以忍受的喘息,經擴散掀起討論。

據了解,原PO在社群平台X發文,表示自己當時位於JR新宿車站東出口廣場,正當自己在環顧四周時,意外發現眼前這對「舉止怪異」的小情侶,仔細一看才發現兩人似乎在偷嚐禁果,錯愕之下便拿起手機錄影,傻眼直呼「到底在幹嘛」。

 

從畫面中可以看到,該名女生用藍色手提包擋住的下半身處,竟有男方的手不斷游移,隨著動作的時快時慢,女方也因難以忍受而發出呻吟聲,引起一旁民眾側目的同時,也不由得讓人懷疑這對小情侶正在「尋求刺激」震驚全場。

貼文一經上傳即引起瘋狂轉載、討論,但在大批網友傻眼表示「這已經是公然猥褻的程度」、「有這麼急嗎」,甚至笑稱「其實兩個都是男生」、「報警應該會很刺激」的同時,有部分民眾指出可能女生是真的生理痛,男友只是在幫忙搓揉腹部舒緩。

 



 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#日本#活春宮#未成年情侶#JR新宿車站#東京#學生#嬌喘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0834

0.2243