廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Uber司機「嗨掏排檔桿」!開車突DIY 澳女傻:抬頭就看到

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/16 08:11
最後更新時間:2024/05/16 08:11
澳洲女子目睹Uber司機「開車邊DIY」嚇壞。(示意圖/Shutterstock達志影像)
澳洲女子目睹Uber司機「開車邊DIY」嚇壞。(示意圖/Shutterstock達志影像)

位於南澳州首府的阿得雷德(Adelaide)曾發生一起離奇事件,26歲女子皮姆洛特(Tayla Pimlott)下班回家路上,意外目睹自己的Uber司機竟然「邊開車邊自慰」,讓她瞬間嚇到定格,害怕自己會被性侵甚至殺害,為自保而悄悄拍下證據、並通知男友及母親到門口接她,所幸最後什麼事都沒有發生。皮姆洛特在返家後向平台通報,該名司機也在被停權後遭警方逮捕。

更多新聞:政壇菁英性侵6女!網咖下藥逞慾 日籍女驚醒「衣服被扒」

 

綜合《News.com.au》等外媒報導,事件發生在去(2023)年的9月、10月期間;皮姆洛特表示自己因為剛下班,所以叫了Uber想早點回家,未料上車滑手機滑到一半、猛的抬頭竟發現29歲司機法澤利(Rahman Fazeli)竟直接掏出生殖器官,邊開車邊自慰,突如其來的插曲也讓皮姆洛特嚇傻,害怕自己會遭遇不測的同時,也想好跳車、報警等數種脫困方式。

更多新聞:網紅遊韓國爆「性侵路人」!夥2男街頭洩慾 慌逃機場秒遭逮

所幸整趟20分鐘的車程下來,法澤利並未將目標轉向皮姆洛特,將人送到目的地後即結束訂單;而女方也在平安到家後報警、同時向Uber平台通報,提交拍攝到的相關證據後,平台經調查屬實就立刻刪除其司機權限,法澤利也於去年10月1日被逮捕歸案後,於今(2024)年出庭認罪,接受在車上冒犯、侮辱他人的指控後,被判處4週的監禁、緩刑18個月。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#澳洲#Uber#生殖器官#Uber司機#DIY#自慰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.1004

0.2414