廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

潘逸安新娘抱茵芙狂奔!大噴汗場面超尷尬 他「暖心一段話」Men爆

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/06/20 18:42
最後更新時間:2024/06/20 19:16
潘逸安(右)拍得滿頭大汗卻不喊苦,讓茵芙讚很man。(圖/台視提供)
潘逸安(右)拍得滿頭大汗卻不喊苦,讓茵芙讚很man。(圖/台視提供)

茵芙在台視八點檔《追分成功 起家》中,與潘逸安度過浪漫又激情的一夜後意外懷孕,做產檢的路上突然肚子痛,潘逸安立刻使出男友力,將茵芙新娘抱起跑送醫。劇本中潘逸必須抱著她上樓梯、跑過好幾個路口,滿滿體力活的工作,茵芙知道潘逸安為此焦慮了3天,特別做了事前準備:「我為了今天這場戲,努力減少了所有的重量,前一晚上就沒什麼進食,剛剛還特別去了一趟廁所。」

更多新聞:陳冠霖「木屑插右眼」2年未取出!驚曝視力受損 慘摔削掉一塊肉

 
 
潘逸安抱著茵芙跑了一個下午。(圖/台視提供)

潘逸安笑稱平時抱小孩就是一種訓練,雖說如此,不免還是有點緊張:「我怕每顆鏡頭都要停下來休息,會耽誤到大家的時間。」兩人先是在地下道拍攝,潘逸安抱著茵芙在樓梯來回奔跑,拍了數次,汗如雨下的模樣讓茵芙有些不好意思,潘逸安說:「是因為今天場地不通風太悶才流這麼多汗,不是因為妳!」她感動表示:「今天聽到這句話,覺得超Men的!」
 
潘逸安之前劇中也曾新娘抱過米可白,當時拍到腿軟手發抖,他解釋因為之前對方狀態是完全昏倒癱軟,要從地上抱起來比較累。茵芙坦言自己有些緊張,曾拍過新娘抱的戲,因為對方沒有抱穩,讓她整個人飛出去,頭撞到燈腳、臀部也摔在地上。潘逸安認為還是以安全為上,「我就穩穩地起來,如果速度真的快不了,慢慢地走也沒關係。」但還是力求臉部表情管理,到鏡頭外才敢放鬆,偷偷問茵芙:「我剛走得有很醜嗎?」她也笑讚表情控管很好。

 
更多新聞:獨/丟丟妹大6歲男友髮廊收攤!200坪店爆合約糾紛 本尊證實了
 
茵芙為了被潘逸安新娘抱的劇情,特別輕斷食減輕重量。(圖/台視提供)

潘逸安透露,之前太太懷2寶時,他在台南拍戲,某天凌晨一點多接到太太消息,表示肚子變硬感覺快要生了,當時是預產期前兩週,因此立刻請劇組載他去搭客運,心急萬分趕回台北時,已經是早上七點多,經過整夜煎熬趕回家時,看到太太和大寶正在房間熟睡,他趕緊上前關心狀況是否安好?太太此時一臉睡眼惺忪,表示原來是假性宮縮已經沒事,讓潘逸安當場傻眼又好笑。

 

戲劇星聞

#追分成功#追分成功 起家#8點檔#潘逸安#茵芙#新娘抱#假性宮縮#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0869

0.2373