廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐8月要辦「拯救世界」活動 經紀人:火槍是宣傳

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/06/20 19:06
最後更新時間:2024/06/20 19:06
孫安佐經紀人朱翊銘。(圖/潘千詩攝)
孫安佐經紀人朱翊銘。(圖/潘千詩攝)

孫安佐的經紀人朱翊銘今(20)日被信義分局移送台北地檢署偵訊,檢察官複訊後諭令3萬元交保,並限制住居。朱翊銘傍晚自行辦保,離開前侃侃而談這幾天發生的事。朱說他要澄清,絕對不是毆打警察,也說孫安佐的興趣就是武器,但他真的不會傷人,還透露預計8月底要舉辦拯救世界計畫的活動,才會拿火槍宣傳。

朱翊銘交保後見到媒體立即表示,因為才剛出來,也不知道新聞怎麼報導,但絕對不是毆打警察,他要澄清絕對沒有如外界講得那麼嚴重。

 

更多新聞:快訊/提審遭駁後移送北檢 孫安佐經紀人3萬交保、限制住居

朱說,被說毆打警察是在他家,但他在孫安佐家是另一個部分,也就是警方一開始搜索,是先來孫安佐家,他自己也在孫家,但一開始沒有出示他的搜索票,所以才會質疑警方又沒有拿到他的搜索票,好像沒有依法搜索,當下會質疑「我會不會被非法搜索」,也想把自己的東西拿回來,但警方就衝過來壓制在地上,當時的想法是這樣,後來警方把他的搜索票拿過來,警方才會再去搜索他家,期間他只是手輕輕舉起來想要阻擋員警再去敲朋友房間的門,就被指控襲警,但其實沒有暴力情事。

更多新聞:陳水扁又逃了一案!陳敏薰買官案洗錢拖過16年 北院判免訴
 

談到為什麼要攜帶火槍跑到信義區?朱翊銘說,拿火槍是要宣傳,因為孫安佐8月底想辦「拯救世界」計畫活動,孫安佐想展現一些自己研發的兵器,火槍也是其一,因為要宣傳活動,所以提議帶著火槍。

朱翊銘也自嘲「拯救世界是比較中二的講法」,反正就是辦得像派對,請一些DJ放音樂,火槍可以拿來噴火,但絕對不會傷害到人,但現在可能要再跟孫安佐討論一下要不要舉辦,因為現在大家精神壓力都很大。

朱也說他相信孫安佐那把火槍沒有殺傷力,孫安佐有被扣很多東西,希望孫安佐是平安的。

更多新聞:「內射」才能消業障!神棍7度性侵 還騙同居女友母女3P

朱強調,孫安佐的興趣就是武器類的東西,槍啊、刀劍啊,是特別的興趣,如果沒有拿槍傷人,為什麼把槍枝作為興趣是一個問題?他保證孫安佐真的不會想傷害人,因為孫安佐人很好、很善良、很體貼,希望他能繼續鑽研,「我覺得他很有才華,也希望他能盡情發揮才華,不要被污名化」。
 

孫安佐爭議連爆

#朱翊銘#孫安佐#火槍#拯救世界#孫安佐經紀人#台北地檢署#交保#搜索票#武器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.0867

0.2345