廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯無預警宣布離開台灣!認了「有小鮮肉」 甜曝兩人關係

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/20 07:31
最後更新時間:2024/06/20 11:57
詹雅雯離開台灣到泰國旅遊。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)
詹雅雯離開台灣到泰國旅遊。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮的57歲資深藝人詹雅雯,近年來身體狀況亮紅燈,一度病情惡化險失明,所幸腦瘤後來如奇蹟般消失。4天前詹雅雯無預警宣布要離開台灣,沒想到一離開國門疑似就有小鮮肉豔遇上門。
 
「這輩子酸澀苦辣吃盡了,該上甜點了!」詹雅雯4天前在臉書上宣告要離開台灣放飛自我,據《自由新聞網》報導,原來詹雅雯是前往泰國旅遊工作兼放鬆,經紀人透露「姐在國外一切安好」,甚至爆料詹雅雯竟有豔遇,有鮮肉主動上門搭訕。

 
 
經紀人表示,這位小鮮肉是詹雅雯的歌迷,日前見到偶像本尊,主動到她們的餐桌認識,對方還會唱詹雅雯的歌,「怕姐不相信還現場秀了一段!」據報導,小鮮肉和詹雅雯在短時間內第2度偶遇,因此鼓起勇氣上前打招呼,他還對詹雅雯說「年齡不重要」,奇妙緣分是否會有下文掀起好奇。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#詹雅雯#詹雅雯離開台灣#離開台灣#詹雅雯現況#詹雅雯近況#豔遇#小鮮肉#搭訕#帕金森氏症#腦瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0882

0.2273