廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夢想當鋼鐵人!孫安佐「自製雙槍火焰」猛射喊爽 驚人畫面流出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/20 07:55
最後更新時間:2024/06/20 11:57
孫安佐曾自製火焰槍。(圖/翻攝自WATERMAN YouTube)
孫安佐曾自製火焰槍。(圖/翻攝自WATERMAN YouTube)

資深藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,日前才在泰國惹出呼麻風波,上週和朱姓經紀人現身信義區夜店又被發現攜帶瓦斯火槍,昨(19)日住處遭搜索查扣火藥、匕首,孫安佐還被移送北檢,最終以30萬元交保。孫安佐接二連三因槍砲出事,還曾PO出自製「雙槍火焰噴射器」影片,透露夢想是要當鋼鐵人!

更多新聞:孫安佐狂出事又改名了!交保意外曝「真實姓名」 命理師早這樣說

 
 
孫安佐上週六(15日)和朱姓經紀人現身信義區,當天朱男身上帶著一把瓦斯火槍引發關注,朱男透露這把火槍由孫安佐自製,當天有拍片實測,還說孫安佐想要量產讓大家訂購。原本孫安佐被記者問及此事還想拿起來實測,但被經紀人制止。事後朱姓經紀人到案強調火槍沒殺傷力,射擊範圍不到1公尺,有遵守法規設計,還說「我們不是白癡,我們很聰明的!」

更多新聞:486先生公開呼籲狄鶯、孫鵬:「孩子思想偏激脫序了」快找他

孫安佐將火焰噴射器改良成雙持系統。(圖/翻攝自WATERMAN YouTube)

 
 
但昨日警方大動作兵分二路搜索孫安佐及經紀人住處,查扣火藥、匕首及瓦斯槍等,並依《槍砲彈藥刀械管制條例》將兩人移送台北地檢署偵訊,孫安佐最終以30萬元交保、限制住居,責付父親孫鵬。

更多新聞:獨家/孫鵬住家驚遭搜索!孫安佐「被警方帶回偵訊」
 
事實上,孫安佐對槍砲情有獨鍾,過去他曾拍攝雙槍火焰噴射器影片,還原二戰武器,將火焰噴射器改良成雙持系統,再從發射器發出,只見他全身穿著防彈防爆衣,扛起70公斤鋼瓶噴射超兇火焰,畫面相當震撼,當時孫安佐興奮直呼「真的是太爽了!真的感覺像自己變成鋼鐵人一樣。」


 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


孫安佐爭議連爆

#孫安佐#孫安佐交保#孫鵬#狄鶯#鋼鐵人#孫安佐鋼鐵人#瓦斯火槍#火槍#狄鶯孫安佐#孫鵬孫安佐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0872

0.2377