廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無預警宣布離婚!女星結婚當天「當尪面狂親男星」綠帽內幕曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/19 09:43
最後更新時間:2024/06/19 12:29
姚嘉妮遭爆曾在自己婚禮上狂親陳山聰(圖右右)。(圖/翻攝自姚嘉妮IG)
姚嘉妮遭爆曾在自己婚禮上狂親陳山聰(圖右右)。(圖/翻攝自姚嘉妮IG)

亞洲小姐選美出身的45歲香港女星姚嘉妮,嫁給大15歲的男星林祖輝18年,並為他生下一雙兒女,是演藝圈的模範夫妻,怎料近日雙方證實已離婚,儘管強調沒第三者,但消息一出,女方昔日在婚禮上當著老公面狂親另一位男星的綠帽內幕再次被起底。

更多新聞:驚爆18年婚玩完!演藝圈模範夫妻證實「已經離婚」導火線曝光

 
 
綜合港媒報導,姚嘉妮、林祖輝近日受訪時坦承兩人早已離婚多年,從夫妻變回朋友,目前一雙子女由雙方共同撫養,之前未公開宣布只是因為不希望影響家人。對於離婚原因,兩人均不願多說,僅強調沒有第三者,林祖輝無奈感慨「一對夫妻走到這一步也是沒辦法了,現在最重要的就是往前看!」

姚嘉妮、林祖輝坦承已離婚。(圖/翻攝自姚嘉妮微博)

 
只是離婚消息一出,昔日種種也再次被起底。姚嘉妮1999年和林祖輝開始交往,到了第7年兩人決定共結連理,怎料2006年就在兩人的婚禮上,姚嘉妮竟當著老公的面,突然間熊抱擔任老公兄弟團的男星陳山聰,甚至狂親對方,場面瞬間相當尷尬,林祖輝也一度臉色非常難看。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#離婚#模範夫妻#模範夫妻離婚#女星離婚#婚變#婚禮#女星#姚嘉妮#林祖輝#模範夫妻婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0803

0.2099