廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆18年婚玩完!演藝圈模範夫妻證實「已經離婚」導火線曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/18 14:29
最後更新時間:2024/06/19 10:30
姚嘉妮、林祖輝坦承已離婚。(圖/翻攝自姚嘉妮微博)
姚嘉妮、林祖輝坦承已離婚。(圖/翻攝自姚嘉妮微博)

從亞洲小姐選美季軍出道的45歲香港女星姚嘉妮,2006年嫁給大他15歲的男星林祖輝,兩人育有一雙子女,向來是演藝圈的模範夫妻。怎料今(18)日驚傳兩人離婚,18年婚姻就此告吹,雙方都證實此事,但強調並沒有第三者。

更多新聞:無預警宣布離婚!女星結婚當天「當尪面狂親男星」綠帽內幕曝

 
 
綜合香港媒體報導,姚嘉妮、林祖輝近日受訪時坦承兩人早已離婚多年,目前一雙子女由雙方共同撫養,姚嘉妮強調兩人只是「從夫妻變回朋友」,並稱15歲的大女兒和11歲的小兒子都已接受這個事實,先前未公開宣布只是因為不希望影響家人。

更多新聞:前夫偷吃離婚!柯以柔「甜勾斯文男」回家 首發聲認愛:戀情正開始

姚嘉妮是亞姐出身。(圖/翻攝自姚嘉妮IG)

 
 
談到離婚原因,姚嘉妮和林祖輝都不願多說,只強調「沒有第三者」!林祖輝無奈感慨「一對夫妻走到這一步也是沒辦法了,現在最重要的就是往前看」,雙方也都表示和對方及子女保持良好關係。

更多新聞:驚罹直腸癌第3期!台語唱將「陰毛掉光、該邊燒焦」崩潰投降
 
據悉,亞姐出身的姚嘉妮和林祖輝同屬亞視出身,因工作結識進而交往,2006年結婚後,兩人先後轉投身TVB。近年來姚嘉妮除了演藝工作,也開始直播帶貨,而林祖輝則是轉戰商界,曾經受聘於體操王子李寧旗下的運動品牌,擔任高級副總裁,但10年前又開展新事業,和姚嘉妮一起做童裝生意。如今兩人離婚,林祖輝近來則轉做珠寶生意。
 
#離婚#婚變#18年婚#模範夫妻#銀色夫妻#模範夫妻離婚#姚嘉妮#林祖輝#姚嘉妮離婚#姚嘉妮林祖輝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1562

0.1135

0.2697