廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅「暗巷激情偷歡」全被拍!口水交流這男星 驚人身分曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/18 08:57
最後更新時間:2024/06/18 14:53
擁有近4萬粉絲的網拍模特兒寶妮Bonny。(圖/翻攝自寶妮IG)
擁有近4萬粉絲的網拍模特兒寶妮Bonny。(圖/翻攝自寶妮IG)

擁有近4萬粉絲的網拍模特兒寶妮Bonny,近日被週刊拍到竟和一名男子在暗巷壁咚式激吻,兩人纏綿偷歡全被直擊,而男友的身分曝光竟是男星,曾坦承交往過11任女友!
 
據《CTWANT》報導,身著大紅色削肩上衣險露出側乳的寶妮,上月6日晚上被目擊和一名男子在新北某校園附近暗巷抽菸,兩人吞雲吐霧一番後,突然間天雷勾動地火,接著寶妮雙手勾住男方脖子,嘴更大方湊了上去,兩人就這樣在暗巷中激吻纏綿,寶妮還將身體完全貼在對方身上。

 

黃號和寶妮在暗巷激吻全被拍。(圖/翻攝自黃號IG)

 
原來寶妮纏綿的對象,是曾經坦承交往過11任女友的男星黃號,當天是黃號到致理科技大學演出,女方甜蜜陪伴還把握空檔偷歡。當晚8點多演出結束後,黃號和寶妮回到北市大安區一大型社區。事實上,黃號早已在粉絲面前認了女友寶妮,不僅把女友寵物貓名寫進新歌,更邀寶妮和貓咪一起入鏡拍攝。
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#網紅#暗巷激吻#激吻#偷歡#激情#男星#模特兒#寶妮#黃號#美模

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0969

0.2394