廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

堅不認屍!她爆唐治平「陷入1狀態」 亡母恐淪公墓無名屍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/17 13:43
最後更新時間:2024/06/17 14:18
唐治平認定媽媽是離家而非離世。(圖/TVBS資料照)
唐治平認定媽媽是離家而非離世。(圖/TVBS資料照)

藝人唐治平的母親本月3日驚傳陳屍住家社區頂樓,儘管警方客觀認為死者為唐母,但唐治平認為那不是媽媽拒絕認屍,且至今認定母親是失蹤非離世,唐母無法安葬的情況下恐淪「有名無主屍」。對此,有命理師直指唐治平這是典型的「妄見」業障效應,而再這樣下去,唐母恐淪公墓無名屍。
 
命理師沈嶸近日通靈唐治平的靈魂體,發現他有「時空錯亂」與「認知混亂」的問題,起因是他有「酒精上癮症」業力,長期酗酒造成認知功能損傷,不但認知與時間感都出現混亂,不知道什麼時間該做什麼事,甚至有「無法完成任務」的現象。而也正因如此,唐治平才會對母親離家失聯不以為意,沈嶸通靈清查他身上並沒有謊言、欺騙的業力,表示他並非有意欺騙大眾才拒絕認屍,而是他的認知中「真的不覺得那是他母親」。

 

更多新聞:開第一槍力挺唐治平!知名主持人:你們很奇怪,為什麼不相信他?
 
奇怪的是,沈嶸通靈唐治平腦波,發現他「不相信媽媽現在還活著」,但也「不認為媽媽已經失蹤」了,更令人匪夷所思的是他竟也「不認為媽媽已死亡」,不論是什麼都採取完全否認到底的態度。
 
沈嶸進一步表示,唐治平身上的不良業力揉合後,產生「妄見」的業障,這會讓他處於不真實的狀態,活在自己虛構的世界中走不出來。她進一步解釋,通常有妄見的人並不覺得自己的想法是錯的,反而認為自己才是對的,但若長期處於妄見狀態,除了會招致外界誤解,也無法創造財富,甚至會失去所愛的人。
 

更多新聞:爆不可能再與狄鶯同台?李明依揭內幕全說了:孫安佐沒被理解
 
至於唐母現在的靈魂狀態如何?沈嶸發現唐母的靈魂確實有「輕生」的頻率,生前對兒子唐治平就有相當深沉的無力感,也因為唐母是「自我了結」,所以陽壽未盡,靈魂暫時未能得到解脫,目前還是以鬼魂的狀態徘徊於人間。
 
據《民視新聞網》報導,新北市葬儀商業同業公會理事長吳孟宗指出沒碰過這種家屬不願認屍的情況,他也表示如果還是不領,後續將按殯葬流程處置,據新北市殯儀館規範,公告認領25天後若無人領,將當成無名屍收埋市內公墓,這也意味著唐母恐在7月13日後成為無名屍。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


唐治平不認母屍

#唐治平#唐治平母#唐治平媽媽#唐治平母親#唐治平現況#認屍#無名屍#唐治平認屍#唐治平拒認屍#沈嶸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0880

0.2377