廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葉元之慘了!他驚爆「這人要立威」別再上綠營節目:你是在找死

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/13 10:55
最後更新時間:2024/06/13 13:48
郭正亮認為罷免潮目前看起來最危險的可能是葉元之。(圖/翻攝自葉元之臉書)
郭正亮認為罷免潮目前看起來最危險的可能是葉元之。(圖/翻攝自葉元之臉書)

國會改革法案通過後,綠營和抗議者開始醞釀發起罷免,國民黨立委徐巧芯和葉元之都被點名首當其衝。然而,前立委郭正亮憂心表示,葉元之才是最危險的,苦勸他別再上綠營節目,「你是在找死!」
 
郭正亮昨(12)日在《下班瀚你聊》節目中談及綠營2025年2月馬上就要啟動罷免,他認為目前看起來最危險的可能就是葉元之,因為他只贏2千多票,而且新北市議員戴瑋珊要選也是主要原因,「坦白講她也是賴清德的嫡系,羅致政目前狀況不太可能選,那就是戴瑋姍,新潮流整個會動起來!」

 

更多新聞:莊瑞雄爆粗口嗆「你也很愛演啦!」 韓國瑜火大拍桌:你吼什麼吼
 
再加上民進黨立委蘇巧慧剛剛當選新北市黨部主委,接下來也要備戰新北市,因此恐怕會讓蘇強慧打頭香,「她要立威!所以讓她打第一仗就對了」,郭正亮認為儘管葉元之沒什麼仇恨值,但這兩股力量一旦合流,如果藍軍未能回防,葉元之恐怕會十分危險。

郭正亮接著苦勸葉元之別再上綠營節目,「傻子!你去上綠營節目都是收視率最高的節目,你是唯一的藍營代表,都在說國民黨立場,你是在找死,觀眾都是綠粉」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#葉元之#罷免#罷免葉元之#蘇巧慧#立威#郭正亮#找死#徐巧芯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.1136

0.2547