廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狄鶯快出手!兩性專家「揪1端倪」警告:小心步上唐治平母親後塵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/13 08:55
最後更新時間:2024/06/13 15:39
吳娟瑜要狄鶯小心別步上唐治平母親後塵。(圖/TVBS、翻攝自狄鶯臉書)
吳娟瑜要狄鶯小心別步上唐治平母親後塵。(圖/TVBS、翻攝自狄鶯臉書)

近年來演藝圈不平靜,藝人唐治平的母親驚傳陳屍住家樓頂,儘管警方客觀認定屍體為唐母,但唐治平認屍完堅決否認那是自己的母親。有兩性專家藉此警告狄鶯,要她趕快出手,否則恐怕「步上唐治平母親後塵」。
 
兩性專家吳娟瑜近日上《新聞挖挖哇》節目時,談到唐治平母親陳屍頂樓一事,忍不住感慨「狄鶯要注意!看到唐治平媽媽對她兒子從希望到失望,才到最後的絕望,這也是一條人生路。孫安佐的媽媽如果能看懂,她應該趕快要出手,救自己救全家。」

 
 
吳娟瑜表示從事親子教育一路以來,常會看到孩子從出生落地,到最後變成讓爸爸媽媽丟臉、痛苦,她認為狄鶯黏兒子黏得太深,原生家庭的臍帶沒有切斷,呼籲應該越早切斷,小孩才會獨立負責。她也提及孫安佐覺得自己一無是處,已經成了孫安佐的痛,「但他不知道怎麼跟媽媽溝通,應該對媽媽說『媽媽請放手,我有我自己人生,你放心!』」
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


孫安佐爭議連爆

#狄鶯#唐治平#唐治平母親#孫安佐#孫鵬#狄鶯孫鵬#狄鶯孫安佐#唐治平媽媽#唐治平認屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.0999

0.2535